Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
сергей2358, Ю.ru, АндрейанС, вечОр честной компании!
Скатался в деревню. Выехали было - 18, на трассе -26. Водительское боковое стекло обмерзало. И чегой-то температура ОЖ до 72 градусов норовила опуститься. Пришлось держать всю дорогу около 3000 оборотов, что на газу не айс. Температура держалась где-то 74-75 градусов. Похоже, что термостат "приехал". Ну ващет ему уже больше 6 лет от роду. Может быть пора?
Обратно ехали - воздух на глазах прогревался. Сначала по трассе - 17, потом -15. В Че приехали: - 8 уже было.
Жену у дома высадил, заехал на мойку - там очередь. Две машины в обработке. Смотрю, им внутрянку пылесосят, значит - надолго. Вернулся домой. В общем, не помыл я машинку. Грязная, как поросенок.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
перешёл к десерту))
ага, тоже хочу десерту. А в магазин идти - уже не хочу.
Ю.ru, Вечерний Юре! Я тоже хотел в гараж, но не смог открыть - трактором снег чистили и гаражик чуток прижали, переднюю раму повело - внутренний замок не могу открыть. Надо как нить дернуть плавненько за угол.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ого-го!!! 93
Срочно на диету - худеть!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
в малых дозах!!!!!!
Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве!
И ничего с ней не случится.