Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Смотрю впол-глаза полтинник, едут с горки, скорость показывают 47 км/ч, обалдеть, я на велосипеде с горки только так разогнаться могу, крутя педали как ноги успевают ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
на кого?
На жизнь разве что только остаётся.. В богов я не верю, даже в чёрта не верю, да на них и не принято ругаться, только просить чего-нибудь )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем вечера! Держите персональных крабов!
С утра за рулём, сначала вояж по магазинам за подарками, потом по раздаче этих подарков. Чая на год вперёд напился, щас или пиваса, или рябиновой. Что вперёд под руку попадёт. )))
Цитата:
Сообщение от 907
разговоры идут о том, чтобы двоим дать золото.
Я бы их повторно отправл бегать. )))) Уже и в спорте глотку грызть друг другу начали. Райкин правильно говорил, каток в руки, пусть дороги строят. ))))
Добавлено через 8 минут
Так, вопрос к вестовладельцам. Сегодня заметил интересное явление - в багажнике подсветка гаснет только при постановке на охрану. Если с охраны снять, то подсветка сразу включается, дверь закрыта или открыта - пофиг.
И ничего с ней не случится.
наш на финише столкнулся с норвежцем, идут разборки, подают протесты.Борьба шла за 1 место.
Добавлено через 7 минут
норвежца дисквалифицировали, а нашему присуждают 2-е место, так, как его обогнали, после того, как ему сломали палку
Добавлено через 4 минуты
теперь норвегия подаёт протест
Добавлено через 3 минуты
разговоры идут о том, чтобы двоим дать золото.
дорогая передача, в понедельник, чуть не плача, вся каначикова дача...(С)
что-то всё-же произошло... если даже в спорте такая злость... и отсутствие разума... Ну- если соперник сильнее- значит сильнее. на то и спорт... недопустимые приёмы- это всегда дисквалификация!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Заказал такой наборчик. ))
опять ломать собрался? ))))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Руки чесать. ))))
ну- хорошо, если руки)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
чесать. )))
надо брюхо)))
для начала, Игорь, весной разбери салон и сделай шумку по уму. вибру наклей... шумку в виде войлока.
и ты не узнаешь весту. гораздо приятнее катиться, когда по ушам не давит шум от шин или от проезжающих мимо машин.
Добавлено через 5 минут
Пора пришла масло поменять... заехал в магазин...
я в тихой грусти вышел оттуда ((((
масло 3,5 крубля... твоюметь!!!! чо деется-то????
Добавлено через 2 минуты
Парни, поздравляйте своих девушек с наступающим. за одно и от клубней приветы передавайте)))
Давно не заходили наши девчонки...
Их тоже поздравляем с праздником!!! Всем девушкам здоровья, любви, удачи!!!