Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не знаю. Поставил на свою весту обычный GPS-трекер купленный за 20$ с китая (заказывал еще года 2 назад когда вроде госорганы не брали за живое и не приводили в суды как за спец.ус-во). Так вот GPS трекер вещь незаменимая. Можно выставить зоны (типа безопасных) при покидании треккера которых он будет слать координаты с точностью до 20метров. Плюс онлайн отслеживание через сайт и микрофон в салоне. Координаты причем он шлет смс-ками или по gprs.
Батарейки вроде дней на 5-6 хватает с лихвой. Но при этом спишь спокойно..))
Sisa,неа, ничо никуда не воткнут.
Итэлма предлагала решение через Глонасс.
Но конкурс выиграла (внезапно) контора жены Чемезова.
Так что очередные скрутки и головняки.
упор на молодежь, тот же самый кросс явно не для людей за 40.
Молодеж особых денег не имеет.
При наличии финансов, взял бы кросс в топе на амт. Мне писят, есло что.
БОльшая часть автолюбителей хотят, что бы машина выглядела понтово, радуя глаз.
Я так думаю
Молодеж особых денег не имеет.
При наличии финансов, взял бы кросс в топе на амт. Мне писят, есло что.
БОльшая часть автолюбителей хотят, что бы машина выглядела понтово, радуя глаз.
Я так думаю
Молодежь берет кредиты, судя по тому что я вижу в салонах лада - типичный покупатель весты 27-37 лет.
Тогда не поняна суть зачем брать кредитные ФФ.рио/соляр/логаны и весты))
Ибо они не удовлетворяют на 99% данным условиям:
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
что бы машина выглядела понтово, радуя глаз.
Я так думаю
Мне 32. взял весту, т.к. не было за эту цену аналогичной машины в сопоставимой комплектации с нужным мне набором характеристик и опций.
Понты по моему это не про весту (и не про св/свкросс). Скорее весту берут прагматики и цинники вроде меня