Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Леха, так и хочу. ))) Хотя она по шумке очень даже ничего! Приятно удивлён. Коробку ваще не слышно тоже. Резина гудьер на шипах сама по себе шумная, но при скоростях до 140 приёмник слушать комфортно при минимальной громкости. Двигатель слышно конечно, но тоже при оборотах. В первую очередь буду арки шумить. И все полости пролью какой нить гадостью, пушсалом например. )))) И надо что то сделать с пространством у заднего бампера, туда реально много закидывает с колёс. Надо из хорошего пластика делать пластины и крепить.
И ничего с ней не случится.
Пора пришла масло поменять... заехал в магазин...
я в тихой грусти вышел оттуда ((((
масло 3,5 крубля... твоюметь!!!! чо деется-то????
Надо быть проще! )) Я давно уже лью Лукойл Генезис 5-40, 1.5 круб. не в самых дешевых магазинах. А если дорого сменить масло.. Ну тогда имхо надо что-то менять, или требования к маслу, или авто )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
если даже в спорте такая злость... и отсутствие разума...
ИМХО ты чересчур категоричен, ну погорячился Клебо, за что и поплатился по итогу, откуда там злость, разве что спортивная. Хотя Большунов второй раз уже страдает от норвежцев, хорошо хоть в этот раз под камеру, не отвертишься.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем хорошего дня.
Надо машину пойти поздравить, остальных уже поздравил
Всем мужикам по крабу!
Всем остальным -
Всех дам сегодня поздравляем!
Всех мам, всех жён и дочерей!
И пусть ни что не огорчает
На протяжении всех дней!
Пусть радуют отцы и дети
А так же радуют мужья,
Своим вниманием, заботой.
Пусть будет счастлива семья!
И ничего с ней не случится.
А если дорого сменить масло.. Ну тогда имхо надо что-то менять, или требования к маслу, или авто )
я тоже так думаю, машина очень затратная статья, но без неё хреново, на себе ощутил. Такси не вариант, когда-то для разовой поездки подойдет, а так много с ним неудобств, то сразу не вызовешь, то не приедет, или подъезд не найдёт. А как-то приехал придурок на старом мегане, так задрал предупреждениями, чтобы дверью не хлопали. Хотел я его отбрить, мол хера ты на этом старом корыте ещё и за двери трусишься, а если трусишься, то или сам выходи и закрывай и открывай их. или сиди дома береги...