Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А чего мне его рекламировать? Я их не продаю...
А разгон у Тоурана 11.9 сек до 100 км/ч, против 10.9 сек относительно Весты 1.8 SW и 11.2 сек для SW Cross, о да сильный проигрыш.
Угу, только поправочка у нового турана, а не потрепанного 8 летнего с и хз каким пробегом, хз как и где обслуживаемого)
У меня после сотки их кажись прибавилось, да и расход бенза уменьшился почти на литр. ХЗ че случилось, ничего не делал. На 105 масло с фильтрами сам сменил и все. Угара масла нет совсем. ДСГ пока жива, а весу то у меня огого. Сейчас пошла 109 тыща.....подумалось, может 1.2 к сотке тока прикатался.....
Заежал в Ставрополе в салон Русь авто, посмотрел Весту кросс. Понравилось, особенно багажник, да и за рулем уселся оч.комфортно. Но цена на новую мне кажется не разумной, хотя сейчас все дорого.
У меня после сотки их кажись прибавилось, да и расход бенза уменьшился почти на литр. ХЗ че случилось, ничего не делал. На 105 масло с фильтрами сам сменил и все. Угара масла нет совсем. ДСГ пока жива, а весу то у меня огого. Сейчас пошла 109 тыща.....подумалось, может 1.2 к сотке тока прикатался.....
Слышал от братана (в семье у его супруги есть куплен йети (1.2 tsi+dsg 2014г)) что зимой они плохо греются и в салоне прохладно. Даже намордник врдое спец цепляют. И масложор присутствует: что то около литра на 5тыс доливает или чуть меньше...
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Но цена на новую мне кажется не разумной, хотя сейчас все дорого.
Нефть дешевеет/доллар растет - машины дорожают. Нефть дорожает/доллар дешевеет - машины дорожают. С(ука) - Стабильность (с)