Alexey Yarik, взаимно взаимно!!!
Как там у вас делишки?
Смотрю Дюша опять пропал... хоть блин в гости к ним ехавать и по ушам стучать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дела у нас нормально, радуемся весне. Что касаемо Дюши, в ближайшее время сам собираюсь ехать во Владимир, надо Мазду сестры жены, отогнать к Дилеру на гарантийный ремонт (сломался механизм стеклоподъемника), а заодно и Дюше позвонить и с ним встретиться.
а у вас нет офф Маздовского? оо везет на мазде покатаешься)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Чего сложного?)))) У жены есть сестра, у сестры есть мазда, хозяйка мазды блондинка, глупой не назовешь, но в машине поный НОЛЬ, водительский стаж-год, сам учил ее всему)))) Дилера у нас нет. ближайший в Ярославле или во Владимире. Т.к. машину покупали во Владимире и на ТО-1 ездили туда, то дорожка проторена, да и клубней Владимирских есть возможность встретить и пообщаться, так что поеду туда.
Alexey Yarik, а поедешь за рулем? а маздень какая? блондинка наверно красавица.....
Мазда 2, красного цвета, хозяйка-30 лет с небольшим, дама интересная. стройненькая, симпатичная, и кстати одинокая, то есть за мужем не была, там пострашай, ни кому невеста не нужна, а то в городе невест, их уже девать некуда)))))) На счет того, поеду ли я за рулем, наверное да, поеду сам, что то мне страшновато ездить с такими водителями))))
нууу вот думал 3-ка или 6-ка))
Алексей, не ееее с тобой в разведку низя ходить))))
что то мне страшновато ездить с такими водителями))))
да ладно те)))) Лена расскажет тебе как и после чего я на ней женился))))) поехали мы с ней и товарищем за его машиной за 170км (я вообще напросился вместо радио, чтоб на обратном пути не уснула) , Лена за рулем, стажа 2 месяца, в семье машин не было, до автошколы не знала как садится, зима- 8 января, каша на дороге и тут Лена притопила, руля крутанула, бочком, встечка..... Вова спереди сидел подкорректировал (причеммм филигранно левой рукой с пассажирского) , когда я с заднего дивана ему в ухо- Вова лови уже!!! и дальше поехали, потом заправка- заливка бенза- зеленая стоянка 5-ти минутка))) после этого Лена перестраивалась плавно, разгон и торможение плано быстрое ))
обратно приехали все по разным домам, списались с Вовой передрогли тот момент, пришли к выводу что поезка девочке на пользу была)))
после того случая было принято создавать клубную семью