Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так то реклама, главное в салон заманить.А там вместо скидок - кидОк... на допы. ))
Ну это же не в москву с регионов заманивать, раз приехали то купят по любому. Это региональная реклама то. времени нет, а так бы заехал спросил за резину то)))Хотя допускаю что это тока креты касается, за нынешний прайс не нужна никому.
Gorinich, На новой работе у коллеги такая же тачка как у тя, грит в крыму на серпантинах летом Варик перегрел, ждал на обочине пока не остынет))))Рили все печально даже с субаровским вариком?
Так и у меня бывший начальник рассказывал как на какой-то машине (точно уже не помню, но что-то из разряда фольц-мерс-тойота - в аренду брал) на серпантине, где-то в Европе останавливался и ждал пока диски остынут, потому как реально уже светиться начали... Боялся загорятся.
Это к чему. Что с дуру и х... сломать можно.
У него случайно "на крюку" прицепа с лодкой не было?
Просто знаю народ на XV не просто на серпантин в Крым ездит, а на Кольский полуостров и прочие "меня туда за деньги не загонишь". И как бы особых проблем не было. Сам пару раз катался по грязи и проблем не было. Один раз с дуру доверившись навигатору по лесам часа 2 или 3 катался по дорогам, где полгода назад трактора намесили и больше никто не совался.
В Субаровских кругах очень известен такой "герой" как Папасла. Так тот умудрился быстренько уложить мотор (причем не один) и потом долго пытал официалов дескать хреново делаете... Ему, по-моему, официалы поменяли шорт-блок и все равно везде он кричал, что FB20 какашка.
Так что всякое бывает...
летом за пол часа доезжал до офиса в центре и обратно (обратно подольше минут на 10-15). Сейчас час туда и час двадцать обратно - стабильно.
метро - мастхев по скорости )
Цитата:
Сообщение от Satyr
Да и ездить то куда с этими карантинами ?
в ашан за продуками )
Я про износ деталей трансмиссии )) оно не новое тк не важно сколько ты км проехал думаю ты понимаешь что внутренний износ деталей он есть (вклчая коррозию, стружку в масле, износ маховика и выжымного диска сцепы (обоих в твоием случае)итд итп)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Это ж не варик японский, как у тебя был, какого подвоха ты ждешь ? ))
Да вообще без разницы какое там КПП =)
Кстати с вариатором (у меня если ты помнишь их было 2 разной степени новизны) вообще не было приседаний и свои 150к км они выходили с простыми ТО (замена расходников) и без капремонта/замены. Хотя если послушать теоретиков с любых форумов - то там баек как и с DSG - оно отрыгнет/сломается/дергается итд. А по факту - ну КПП як КПП =)
Цитата:
Сообщение от Satyr
150тр ?
как же она станет близкой, если всего за 32тр у гольфа становится уже 320лс ? ))
УГу
Только до этого еще 3млн с хвостиком надо за корыто (тот же Б класс) по размерам заплатить -)) те это 3млн + какая то сумма за revo1/2/3 (+ работы) =)
Цитата:
Сообщение от Satyr
но в чем согласен, что гольф ГТИ абсолютно бесполезная покупка (в вазик спорт тем более), так это что с передним приводом это все смешно.
Слова не мальчика, но мужа )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Наши люди на такси в булошную не ездят))
ну да) все ездят кроме наших людей)