Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Скорее всего.
Такого ничего здесь нет, чтобы повествовать с видом героя меня яющено типа золота на плевелы..
Тундра здоровА и жрет, нафик она нужна в городе.
Artemus, Ну если чел купил на наследство тундру, поездил, много жрёт, налоги дофига платить. Жене может машина нужна, а одной на двоих не хватает, и денег нет на вторую машину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
уверен что стёб или попытка словить хайп.
Ну есть подозрение стёба, чего вдруг на лады меняет, а не на ино.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
уверен что стёб или попытка словить хайп.
Artemus, Ну если чел купил на наследство тундру, поездил, много жрёт, налоги дофига платить. Жене может машина нужна, а одной на двоих не хватает, и денег нет на вторую машину.
Налоги на пикапы в 3 раза меньше, м.б. собираются такую халяву отменить?У нас эти понты с такими пикапами прошли года 2-3 назад, сейчас на них ездят у нас те же люди что и США - строители , таскают прицепы с миниэкскаваторами или возят полный кузов инструмента.
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Smitn, а 1,2 тси он цепной ведь вроде? Так то ваг диагноститься довольно неплохо. В плане пробега тоже. В пробег я тут конечно не верю, обычно тураны все сильно поезженные.
Ну Веста конечно не Тойота Тундра,но годовое владение машиной у меня получается где то около 100тыс.руб. при этом я не каждый день за рулем
У меня да и на том Туране, ну это тот что масло жрет, турбина до 100 тык не доживает, ну и цепь требует замены раз в 30 тык, а дальше ремень начали ставить на тех что 16-ти клапанные.
Которым приходится искать грани добра и зла
Золотые слова!!! Но только стоит добавить к ВАЗу весь B-сегмент авто и из С некоторых тоже, покупателей б/у авто вообще в расчет не берём, ибо наглухо чёрные лошади.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
рио чем плох? багажник равен калине-кроссу, просвет достаточен. я вообще не понимаю всех этих стенаний насчет просвета. 12-13 см достаточно в 90% случаев.
Если следовать этой логике, то вестакросс практически ни чем не уступает лэндровер дискавери.