Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, да у меня все гораздо проще,я за 4 колёса,готов платить,не более 500 тр,"Лачетти" с "Ларгусом",вошли....теперь ,печаль....новая Гранта барабан-под "четыреста"...
Как он чипуется ?
320i не знаю как то, что сейчас. 2 года назад 325i (или 328i ? ) отличались только прошивкой и из 184лс становилось 245лс.
Но bmw - мое впечатление, что это очень ненадежно и дорого в ремонте.
p.s. чиповка и прочее не интересно, предполагается использование авто в стоке по городу. т.е. просто ездить из А в Б слушая приятную музыку и ощущая себя частью большого красивого мира
p.s. чиповка и прочее не интересно, предполагается использование авто в стоке по городу. т.е. просто ездить из А в Б слушая приятную музыку и ощущая себя частью большого красивого мира
Тоесть как это по городу из пункта А в Б и без чипа ????
Я ж не про смену турбины говорю -))
nsNet, да искал я недавно б/у.....ничо не изменилось,за ,почти 20 лет....я ,про "в идеале"...одна машина в "заводе" ,со всего города и честным пробегом ,за два месяца.Мск не рассматривал.
Не смотрел, но есть шанс, что как и в фритрек, 10 мешков штукатурки не складывая стулья влезет.
А со сложенными - бойлер на 200л, газовый котел, дымоход и бухта на 200м водопроводной трубы -))
Кстати, 300кг штукатурки в багажнике на ездовые характеристики какого то негативного влияния, заметного в городе или в потоке дневной киевки не оказывают -)
Последний раз редактировалось Satyr; 13.08.2016 в 02:38..
А где ты Весту за 760 нашел то???? Как то имхо глупо брать в расчет ограниченную юбилейную версию. 672 максималка с АМТ без скидок. Вот от нее и считай.