Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Перекресток-впрок и яндекс-маркет доставляют прям на крыльцо бесплатно, нафиг время терять, мешки в багажник грузить ? )
Или с али - многое с доставкой 'plus' - проще с доставкой в ближайший постомат заказать.
Только за бухлом приходится переодически ходить - по закону не доставляют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Во вкусвил пускают и норм
магазин для пафосных лохов.
я даже не другую сторону улицы перехожу если иду, а с моей - это -)))
Последний раз редактировалось Satyr; 17.10.2021 в 19:30..
Перекресток-впрок и яндекс-маркет доставляют прям на крыльцо бесплатно, нафиг время терять, мешки в багажник грузить ? )
Да это понятно все Леша)
Другой вопрос - пощупать лично проверить качество тех же овощей (я знаешь например картошку могу долго перебирать а тут мне пару раз насыпали порезанной/с гнильцой с ЯМы (вроде привозили с МетроСС но уже точно не вспомню)
Алкашка еще да
Например парное мясо я беру с одного привоза в Тульской области (где его рубят и разделывают чуть ли не при тебе) Там нету доставки тк это по сути ярморка деревенская и оплаты картой и того блага нет ))
На месяц закупаюсь мне хватает)
Цитата:
Сообщение от Satyr
магазин для пафосных лохов.
Те для СиСи так и запишем /* Шутка юмора */
Вообще Вилы - я даже не знаю на кого ориентирован. Продукты дорогие и по ценнику/качеству проигрывают всем остальным сетям) но народ ходит (в основном смотрю - бабы (с бОльшим уважением к последним))
На месяц закупаюсь мне хватает)
Парное мясо на месяц ? Может я чего не понимаю или ты пару дней на мясе, оставшиеся дни месяца веган ? ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Вообще Вилы - я даже не знаю на кого ориентирован.
Берут всякую фигню у бабок на обочине (образно, но смыл то именно такой), и под своей франшизой торгуют в тридорого.
Якобы очень экологично и крафтово. Ну, поколения айфончиков, думающих не своими мозгами, а 'инфлюенсерами с инсты' хавает с удовольствием.
Парное мясо на месяц ? Может я чего не понимаю или ты пару дней на мясе, оставшиеся дни месяца веган ? ))
Тьфу на тебя Алексей) Тьфу еще раз))
Прост перерабатываю где то месяц эти пару тройку кг =)
Морозильник знаешь такую приспособу в хозяйстве?) Так вот забиваю ее и потихоньку готовлю
Щас вообще на рыбу подсел ) аж глаза ночью светятся ))