Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дима. привет. Не переживай))) скоро весна, девки... рука сама поднимется... или не рука)))
Добавлено через 7 минут
кажись сейчас утром попал под камеру((( уходил от какого-то не очень внимательного водителя логана, который меня прижимал справа к дорогому БМВ... пришлось резко ускориться...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
-25, ясно, полный штиль. Не обманули, сволочи.. )
ну- так это не они наколдовали... у нас так-же...
поехал к родителям утром... а какой-то негодяй ночью раздолбил лёд между колей. стоят такие глыбы льда- не проедешь...
ну разбил- откинь в сторону!!! нахрена так свинничать?
в локтевом суставе есть припухлость, теперь 18 марта врач посмотрит.
вот может и мне грозит это, лфк мне противопоказана
Добавлено через 4 минуты
Для разрабатывания прописали таблетки- "Аэртал", у них противопоказаний, больше, чем у меня здоровья))
Добавлено через 24 секунды
Боюсь даже начинать их пить))
Двигательный объем в суставе то сильно сократился? Просто если сильно, то самому сложно разработать его полностью ибо боль не слабая при этом, ну и не дай Бог, можно повредить ещё чего с дуру и по упорству, потому и ЛФК и спец-ст, массаж и пр., если есть такая возможность . Понятно, что в разных случаях все по разному.
Был сложный перелом лучезапястья, на 100% так и не смогли восстановить объем движения, визуально сустав чуть толше сейчас.
Последний раз редактировалось Never; 11.03.2021 в 11:29..
в локтевом уже неделю разрабатываю, по полной пока не разгибаю, но уже более менее, а плечевой пока не знаю, только начал.
Добавлено через 6 минут
у меня " Закрытый оскольчатый перелом шейки правой плечевой кости с допустимым стоянием"
Печально. По горькому "опыту" пребывания в травматологии, для бедолаг проблемы с шейкой отличаются от обычных переломов, но справишься, выздоравливай).
Всем вечера!
А я пришёл с работы и бухнул малость. Три стакана наливочки из черноплодки. Красота! И пофигу морозы. ))))
Щас полезу на али, надо елм327 заказать, что бы ГУ на Весте без дела не пела. )))
И ничего с ней не случится.
Щас полезу на али, надо елм327 заказать, что бы ГУ на Весте без дела не пела. )))
А зачем ?