Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на всякие ватоматы-вариаторы теперь смотрю как на гумно
Искренне желаю Вам, что бы они на Вас не смотрели так же через какое то время!)
Если Вам не нравится планетарка, то на Хондах на всех - "бублик + обычный ряд".. по сути тот же самый ДСГ, только с ГТ... Почему не смотрите в их сторону? На Короллах предыдущих стояли роботы)
мичман, купить Октавию на палке это просто добровольно отказать себе в мега-кайфе. 150-сильный TSI с роботом едет в городе вообще шикарно.
Я после того как расчухал на всякие ватоматы-вариаторы теперь смотрю как на гумно
Дык я про "палку" ничего и не говорил, я про Балку писал Пусть у октавии 1.4 не многорычажка, управляется очень здорово! Про палку полностью согласен, в городе не нужна Давно уже не мониторил цены т.к. пока о смене авто даже не думаю, но предполагаю что если поискать у диллеров в наличии, можно в лям +50-80 т.р. (со всеми скидками) уложится за Октавию 1.4 150 л.с. + DSG, пожалуй оптимальный выбор сейчас.
Там стояла ручка с электроприводом ручки, как сейчас на жигах новых.
Помоему, в мире все уж от этой адской глупости отказались. Всключая и тойоту.
С DSG и аналогами это не имеет ничего общего. Разве что тоже служит для переключения передач.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alebas
"бублик + обычный ряд".. по сути тот же самый ДСГ, только с ГТ...
Вау, она что, тоже преселективная ???
Это ключевое отличие DSG. а не тип сцепления или зубчатых зацеплений.
Там стояла ручка с электроприводом ручки, как сейчас на жигах новых.
Стояла до 2010 года и все на нее плевались, потом поставили 4-х ступенчатый автомат от Авенсиса, на котором я две машины откатал без проблем (одну правда увели, а вторую затоталили, но к автомату претензий не было), разве что к 80 тыс он немного жестче работать стал.