Пропал, но повторюсь, что цель была иная. При долгой езде по городу и по пробками первая передача начинала "выделываться
Мне кажется по признакам- выделывается диск, после прогрева его коробит и в итоге не хватает хода корзины для нормального размыкания... В конечном итоге не полностью останавливаются валы КПП.
Уважаемые спецы!!! Вопрос имеется по поводу сцепления.Ситуация следующая: когда начинаешь стартовать машинка подергивается мелкой дрожью, ну если не давить на гашетку посильнее. Что сие такое могет быть? Ну по поводу дребезжания педальки я так понимаю это нужно регулировку сделать, по этому поводу вопрос только один, хде этот автомат регулировочный находится???
Уважаемые спецы!!! Вопрос имеется по поводу сцепления.Ситуация следующая: когда начинаешь стартовать машинка подергивается мелкой дрожью, ну если не давить на гашетку посильнее. Что сие такое могет быть? Ну по поводу дребезжания педальки я так понимаю это нужно регулировку сделать, по этому поводу вопрос только один, хде этот автомат регулировочный находится???
Если авто покрывается мелкой дрожью при плавном "трогании" проблема в диске сцепления, а именно в демпферных пружинах... Варианты решения- замена диска, или забить и при трогании просто чуть "вваливать" газа побольше... Других вариантов НЕТ, никакие регулировки НЕ ПОМОГУТ...
Не приятно не более, обратно если будете как можно меньше допускать "трогаться" с холостых и соответственно без вибрации страшного ничего не будет, ничего за собой не потянет... Газоны ездят с этим всю жизнь и ничего... А там глядишь и время подойдет замены диска... Или только замена для устранения...