Я тоже не хотел влезать, но по поводу сигналов, замечу. Штатный из строя не выходил, я его просто я его просто 2,5 года назад заменил на 2 жигулевские улитки, и место нашел повыше. А весной я буду снова брать Калину...
А вот печку на 1й скорости огого как слышно в Калине,не надо трындеть.Да и расход на 120 не 5.6л.Сча Борисыч goha2010 должен плюс дать,за такой отзыв.
Да я ему дал плюс! Однако, по рассходу уточню средний на трассе при120км/ч ни когда таким не будет, мгновенный бывает и даже ниже!
Про ветилятор шум вентилятора не согласен, первая скорость у калиновского нормальная вполне тихая!
Хмм...Долго в эту тему не хотел влезать.но хочу спросить-а что ты так нервничаешь?Говорят,ну и пусть говорят,тебе то что?У меня был в жизни случай,с Крузака 2х летнего на 015 пришлось временно пересесть,правда 015 новая даром досталась,4 месяца ездил плевался,а на чужое мнение пох...
А с чего ты взял, что я нервничаю, я просто высказал свое отношение к таким людям!
А с чего ты взял, что я нервничаю, я просто высказал свое отношение к таким людям!
Ну как с чего...Вот твои слова:лично меня всегда раздражают люди, которые пересядут с ржавой шестерки на Логан и начинают стучать себя тяткой в гудь,
Чего раздражаться?Всё равно у Калины конкурентов нет?
Ну как с чего...Вот твои слова:лично меня всегда раздражают люди, которые пересядут с ржавой шестерки на Логан и начинают стучать себя тяткой в гудь, Чего раздражаться?Всё равно у Калины конкурентов нет?
Так у нас же на форуме таких нет! Поэтому и раздражаться не от кого!
У нас на форуме все поголовно любят калину, так что с чего нервничать то!
Слышно печку на 1й скорости очень даже хорошо(схожу к соседу сегодня,еще раз понаслаждаюсь),с музыкой то ясен пень не слышно.А вот 120 там тоже есть,про горочку уже паранойя.Никто расход с горочки не меряет.Если на холостых 120км\ч ехать вообще 1л будет.
а куда его поставить? явно он должен находиться в открытом пространстве..
у тебя под капотом места конечно меньше чем у моего 8-клопового двигла.
но я сигнал перенес именно под капот..закрепил пластиной два седьмых сигнала в том месте где вкручивается болт крепления расширительного бачка.
и слышно хорошо и сухо.