Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 15:10   #1661
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Я тоже не хотел влезать, но по поводу сигналов, замечу. Штатный из строя не выходил, я его просто я его просто 2,5 года назад заменил на 2 жигулевские улитки, и место нашел повыше. А весной я буду снова брать Калину...
Bari вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 15:16   #1662
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

А вот печку на 1й скорости огого как слышно в Калине,не надо трындеть.Да и расход на 120 не 5.6л.Сча Борисыч goha2010 должен плюс дать,за такой отзыв.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 15:33   #1663
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
А вот печку на 1й скорости огого как слышно в Калине,не надо трындеть.Да и расход на 120 не 5.6л.Сча Борисыч goha2010 должен плюс дать,за такой отзыв.
Да я ему дал плюс! Однако, по рассходу уточню средний на трассе при120км/ч ни когда таким не будет, мгновенный бывает и даже ниже!
Про ветилятор шум вентилятора не согласен, первая скорость у калиновского нормальная вполне тихая!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 15:33   #1664
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
А вот печку на 1й скорости огого как слышно в Калине
у меня только если выключить музыку и стоять на холостых оборотах можно что-то услышать.. может не повезло? ))
Цитата:
Да и расход на 120 не 5.6л
там ещё есть цифра 100км/ч.. вполне возможно.. а с горочки - 120.. что не так?
Старый 29.09.2011, 15:34   #1665
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Хмм...Долго в эту тему не хотел влезать.но хочу спросить-а что ты так нервничаешь?Говорят,ну и пусть говорят,тебе то что?У меня был в жизни случай,с Крузака 2х летнего на 015 пришлось временно пересесть,правда 015 новая даром досталась,4 месяца ездил плевался,а на чужое мнение пох...
А с чего ты взял, что я нервничаю, я просто высказал свое отношение к таким людям!
Старый 29.09.2011, 15:36   #1666
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на первой скорости печку не слышно не надо, на второй да уже слышно. Правда у меня печка почти всегда на второй. Так что слышно да но не напрягающе.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 16:04   #1667
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что я нервничаю, я просто высказал свое отношение к таким людям!
Ну как с чего...Вот твои слова:лично меня всегда раздражают люди, которые пересядут с ржавой шестерки на Логан и начинают стучать себя тяткой в гудь,
Чего раздражаться?Всё равно у Калины конкурентов нет?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 18:16   #1668
Забанен

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ну как с чего...Вот твои слова:лично меня всегда раздражают люди, которые пересядут с ржавой шестерки на Логан и начинают стучать себя тяткой в гудь, Чего раздражаться?Всё равно у Калины конкурентов нет?
Так у нас же на форуме таких нет! Поэтому и раздражаться не от кого!
У нас на форуме все поголовно любят калину, так что с чего нервничать то!
Старый 29.09.2011, 20:02   #1669
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Слышно печку на 1й скорости очень даже хорошо(схожу к соседу сегодня,еще раз понаслаждаюсь),с музыкой то ясен пень не слышно.А вот 120 там тоже есть,про горочку уже паранойя.Никто расход с горочки не меряет.Если на холостых 120км\ч ехать вообще 1л будет.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 29.09.2011, 21:25   #1670
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а куда его поставить? явно он должен находиться в открытом пространстве..
у тебя под капотом места конечно меньше чем у моего 8-клопового двигла.
но я сигнал перенес именно под капот..закрепил пластиной два седьмых сигнала в том месте где вкручивается болт крепления расширительного бачка.
и слышно хорошо и сухо.
Закрытая тема