Boba, поправила Это не обижаться в любом случае надо, а мне посочувствовать. Перегрузка глаз работой за компьютером на работе и дома дает о себе знать.. Честно, именно так и прочитала ник
Kyst двенарик шире, тяжелее...
Ты ничё не попутал? Калины? Invader Boba, Вов какие ошибки????Мне кстати даже так нравится Invader(NJTolik)
Это походу вылезло с темы про встречу. Сайт седня глючил. Пишеш туды, а ответы сюда приходят. SebostjanPorejro
Мда, жесть. Совсем распустились гайцы от безнаказанности.
Boba, ну да, точно, призабыл про фильтор. его менять после слития отработки конечно же. SAM'M[NASA], это не сайт глючит, а мы доблестные модоры раскидываем сообщения туда где им пологается быть )
Wertyh
Не, я седня пытался ответить в теме про встречу в августе. "БО" ваще не реагировал а "Ответить" выкидывал на эту тему, пришлось мудрить через "Цитировать"
SebostjanPorejro, 1.6 8клапанов по жпс 194.... =)) ваших красавицах не страшно гнать .... страшно останавливаться ....=)) но носиться приятней чем на калинке... двенарик шире, тяжелее... в этом плане больше мне нраился ...
у меня 1.5 16 клапанов. двигло буду тюнить. 185 мне мало буду развивать сначало 200 потом 220 потом 250, извините но это пока мечта.
SAM'M[NASA], обсолютно ни чего ... я на двенарике почти год гонял... =)) DiamondCat, совет - хай гир - в топку ... промывай феномом, или хадо промывкой(но она дорогая), если феном то адаптирующей 15 минуткой... двигло с нова надо по нормальному мыть...=)) если с денюжкой не напряг, то добавляй кондиционер метелла, я во всю эту хню слабо верю, но от практики не уйдешь.... тот же 12рик прошел уже 270 т.р. компресия 12 !!! ... и с маслам осторожней... 70% делают в соседнем гараже.... не сочтите за рекламу, но я даже в пыжик заставлял лить вот такое Hessol ADT Ultra SAE 0W–40
... в вазики лью полусинтетику.... ну и если сам не можешь приезжай, делов на 30 мин ... хотя к Вове те вроде ближе... =))
Последний раз редактировалось M@VR; 27.08.2009 в 17:54..