Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 18:05   #1661
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 19 NJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном путиNJTolik находится на правильном пути
Отправить сообщение для NJTolik с помощью ICQ
Ответ: Встреча клуба в АВГУСТЕ

Boba, Вов какие ошибки????Мне кстати даже так нравится Invader(NJTolik)
NJTolik вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 18:10   #1662
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8281 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Встреча клуба в АВГУСТЕ

Boba, поправила Это не обижаться в любом случае надо, а мне посочувствовать. Перегрузка глаз работой за компьютером на работе и дома дает о себе знать.. Честно, именно так и прочитала ник
Старый 26.08.2009, 19:47   #1663
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути
Ответ: Флудильная

вот такие страхи творятся в москве http://galant-club.com/forum/index.p...pic=34447&st=0
Старый 26.08.2009, 20:43   #1664
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 SAM'M[NASA] не успел проявить себя

Kyst
двенарик шире, тяжелее...
Ты ничё не попутал? Калины?
Invader
Boba, Вов какие ошибки????Мне кстати даже так нравится Invader(NJTolik)
Это походу вылезло с темы про встречу. Сайт седня глючил. Пишеш туды, а ответы сюда приходят.
SebostjanPorejro
Мда, жесть. Совсем распустились гайцы от безнаказанности.
SAM'M[NASA] вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 21:00   #1665
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 22
Вес репутации: 292 Хохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутацииХохлома имеет репутацию за пределами доброй репутации

SAM'M[NASA],это не сайт глючит, это модеры порядок наводят.

Хохлома вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 21:05   #1666
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Boba, ну да, точно, призабыл про фильтор. его менять после слития отработки конечно же.
SAM'M[NASA], это не сайт глючит, а мы доблестные модоры раскидываем сообщения туда где им пологается быть )
Старый 26.08.2009, 21:26   #1667
Нижегородская ячейка

Wertyh
Не, я седня пытался ответить в теме про встречу в августе. "БО" ваще не реагировал а "Ответить" выкидывал на эту тему, пришлось мудрить через "Цитировать"
Старый 26.08.2009, 22:07   #1668
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kyst Посмотреть сообщение
SebostjanPorejro, 1.6 8клапанов по жпс 194.... =)) ваших красавицах не страшно гнать .... страшно останавливаться ....=)) но носиться приятней чем на калинке... двенарик шире, тяжелее... в этом плане больше мне нраился ...
у меня 1.5 16 клапанов. двигло буду тюнить. 185 мне мало буду развивать сначало 200 потом 220 потом 250, извините но это пока мечта.
Старый 26.08.2009, 23:42   #1669
Нижегородская ячейка

По теме гайцев. Щас на РЕН ТВ в новостях это видео показывали, чуствуется дело пойдёт. Снимут крайних ))
Старый 26.08.2009, 23:44   #1670
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

SAM'M[NASA], обсолютно ни чего ... я на двенарике почти год гонял... =))
DiamondCat, совет - хай гир - в топку ... промывай феномом, или хадо промывкой(но она дорогая), если феном то адаптирующей 15 минуткой... двигло с нова надо по нормальному мыть...=)) если с денюжкой не напряг, то добавляй кондиционер метелла, я во всю эту хню слабо верю, но от практики не уйдешь.... тот же 12рик прошел уже 270 т.р. компресия 12 !!! ... и с маслам осторожней... 70% делают в соседнем гараже.... не сочтите за рекламу, но я даже в пыжик заставлял лить вот такое Hessol ADT Ultra SAE 0W–40
... в вазики лью полусинтетику.... ну и если сам не можешь приезжай, делов на 30 мин ... хотя к Вове те вроде ближе... =))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.

Последний раз редактировалось M@VR; 27.08.2009 в 17:54..
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг