Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Были проблемы с термосом.Приехал в Кан в надежде на замену.Инженер принял заявку, загнали машину.Через 20 мин говорят забирайте.Термос нормально открылся при 87С , и работал нормально. По дороге, при повороте до упора руля направо услышал маленький скрип. Что это? а влево нету.
Слава стыдно признавать то да. Просто с братом в тех краях встречу назначили, освободился раньше, вот и решил заехать.До этого в Булгар заежал( как назло он рядом) но чёто мне он не по нраву.
Ramires, вот последний отзыв о КАНе на портале TAVTO.ru:
Цитата:
Уже бывший клиент Кан-Автоваза (Сегодня 18:07)
Сегодня приехал в кан-авто для гарантийного ремонта в 8.00. Были претензии: течь тосола, треснувшая фара и двигатель троил. Часам к 10 еле приняли машину, а к 12 позвонили и сказали:
1. Причина течи в незатянутых хомутах. предложили исправить за 250 руб. Насколько я понимаю - это недоделка ваза, зачем я должен платить за это
2. Решили что фара треснула по моей вине, хотя фара треснула сама по себе. Я стоял рядом и услышал как она треснула сама по себе. Думаю из-за того, что недоложили герметика.
3. Причина неисправной работы двигателя (1.4) 2 сгоревшие катушки. Предложили купить по 1300 руб. за каждую. На отказ сказали, что тогда мне придется оплатить диагностику инжектора. После оплаты не отдали распечатку результатов диагностики
В итоге послав кан-авто на фиг, поехал в обычный сервис. Причиной неисправности оказались свечи.
Так вот мне скоро нужно проходить То-2. В кан-авто я точно не поеду, так как считаю что там нет хороших специалистов, которые могут точно определить причину неисправности и провести надлежащим образом ТО. Вот такие нехорошие впечатления оставил кан-авто у меня.