Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Stas23, поздравляю!!! Весной 2011 тоже буду обмывать обновку;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Всем привет!
Сегодня поставил машину на учёт в ГАИ. Мозги они мне прокомпасировали капитально.
Сказали "В связи с тем, что машина пригнана из Тольятти - необходимы дополнительные документы для регистрации:
1. Копия устава предприятия первая и последняя страница
2. Выписка из единого реестра
3. копия свидетельства о постановке на учёт в налоговоой предприятия"
А оформиться я обязан в течении 5 дней. И мило так по отечески улыбается...
Пошёл к начальнику, так он подтвердил верность решения подчинённого ссылаясь на приказ № 1001.
Связался с юристом дилера, она посмотрела приказ и выдала:
"То, что требуют гаишники относится к юридическим лицам, а применение к физлицу это не допустимо", посоветовала подойти и потребовать дать официальный письменный отказ. Что я и сделал подойдя к старшему инспектору, он мне то же самое толдонил, а когда я потребовал дать письменный отказ - сказал подойти к инспектору, оформлявшему моё заявление и сказать что он разрешил в виде исключения.
Инспектор пошёл, переспросил, и в итоге принял документы со словами что мне повезло что отказное письмо долго составлять...
В общем пользуясь юридической безграмотностью населения- вынуждают людей "договариваться". А на четырёх информационных стендах нигде не указан перечень необходимой документации для постановки на учёт физических и юридических лиц!
Вот такое ГИБДД Северского района Краснодарского края!
kocboss, ты знаешь, в столице у крупных официальных дилеров цены на уровне рекомендованных, так 11173-30-430 в Автомире или Автограде стоит 273 тыс. руб. (в Тольятти 290 тыс. рэ., см. сайт Автосреда), НО у нас необходимо оформлять заказ с предоплатой (комплектация, цвет) и ждать 2-3 месяца. И ещё, 111...6 заказать нельзя - говорят дефицит...
Кстати, доп. оборудование на заказную машину можно не ставить вообще или по минимуму (до 10 тыс. рэ). Вот такие дела!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
kocboss, ты знаешь, в столице у крупных официальных дилеров цены на уровне рекомендованных, так 11173-30-430 в Автомире или Автограде стоит 273 тыс. руб. (в Тольятти 290 тыс. рэ., см. сайт Автосреда), НО у нас необходимо оформлять заказ с предоплатой (комплектация, цвет) и ждать 2-3 месяца. И ещё, 111...6 заказать нельзя - говорят дефицит...
Кстати, доп. оборудование на заказную машину можно не ставить вообще или по минимуму (до 10 тыс. рэ). Вот такие дела!
Автоваз обещает с 1 сентября привести в соответствие цены, посмотрим. В Москву ехать нет желания, мне до Тольятти близко, а модель именно 11173-30-430 хочу. В Уфе 295 такая и допов на 19т.р. А может случиться чудо и в Уфе куплю по рекомендованной и без допов
Автоваз обещает с 1 сентября привести в соответствие цены, посмотрим.
Я вот другое слышал: Автоваз с сентября месяца повышает цены на свою продукцию на 2 % :(
НО с октября изменяет свое взаимодействие с дилерами так чтобы они продавали авто тока по рекомендованной цене завода (механизмы давления не уточняются) - если это сработает то я буду очень рад !