Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 21:19   #1661
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 GrTox не успел проявить себя
Re: Пригнать машину из Тольятти в Москву

2 Fanat63
Написал Вам в почту вопрос по теме форума, гляньте пожалуйста.
GrTox вне форума   Вверх
Старый 30.08.2010, 21:33   #1662
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

GrTox, увидел и ответил)
Старый 31.08.2010, 16:35   #1663
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Stas23, поздравляю!!! Весной 2011 тоже буду обмывать обновку;-)))
Старый 31.08.2010, 16:52   #1664
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11173 2009г.>11176 2011г.
Вес репутации: 16 kocboss не успел проявить себя

тоже собираюсь в Тольятти только как цены до рекомендованных опустятся
kocboss вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 17:25   #1665
Новичок

Автомобиль: Калина 176, ВАЗ 2131
Вес репутации: 16 Stas23 не успел проявить себя

Всем привет!
Сегодня поставил машину на учёт в ГАИ. Мозги они мне прокомпасировали капитально.
Сказали "В связи с тем, что машина пригнана из Тольятти - необходимы дополнительные документы для регистрации:
1. Копия устава предприятия первая и последняя страница
2. Выписка из единого реестра
3. копия свидетельства о постановке на учёт в налоговоой предприятия"
А оформиться я обязан в течении 5 дней. И мило так по отечески улыбается...
Пошёл к начальнику, так он подтвердил верность решения подчинённого ссылаясь на приказ № 1001.
Связался с юристом дилера, она посмотрела приказ и выдала:
"То, что требуют гаишники относится к юридическим лицам, а применение к физлицу это не допустимо", посоветовала подойти и потребовать дать официальный письменный отказ. Что я и сделал подойдя к старшему инспектору, он мне то же самое толдонил, а когда я потребовал дать письменный отказ - сказал подойти к инспектору, оформлявшему моё заявление и сказать что он разрешил в виде исключения.
Инспектор пошёл, переспросил, и в итоге принял документы со словами что мне повезло что отказное письмо долго составлять...
В общем пользуясь юридической безграмотностью населения- вынуждают людей "договариваться". А на четырёх информационных стендах нигде не указан перечень необходимой документации для постановки на учёт физических и юридических лиц!
Вот такое ГИБДД Северского района Краснодарского края!
Stas23 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2010, 21:26   #1666
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

kocboss, ты знаешь, в столице у крупных официальных дилеров цены на уровне рекомендованных, так 11173-30-430 в Автомире или Автограде стоит 273 тыс. руб. (в Тольятти 290 тыс. рэ., см. сайт Автосреда), НО у нас необходимо оформлять заказ с предоплатой (комплектация, цвет) и ждать 2-3 месяца. И ещё, 111...6 заказать нельзя - говорят дефицит...
Кстати, доп. оборудование на заказную машину можно не ставить вообще или по минимуму (до 10 тыс. рэ). Вот такие дела!
Старый 01.09.2010, 08:34   #1667
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
kocboss, ты знаешь, в столице у крупных официальных дилеров цены на уровне рекомендованных, так 11173-30-430 в Автомире или Автограде стоит 273 тыс. руб. (в Тольятти 290 тыс. рэ., см. сайт Автосреда), НО у нас необходимо оформлять заказ с предоплатой (комплектация, цвет) и ждать 2-3 месяца. И ещё, 111...6 заказать нельзя - говорят дефицит...
Кстати, доп. оборудование на заказную машину можно не ставить вообще или по минимуму (до 10 тыс. рэ). Вот такие дела!
Автоваз обещает с 1 сентября привести в соответствие цены, посмотрим. В Москву ехать нет желания, мне до Тольятти близко, а модель именно 11173-30-430 хочу. В Уфе 295 такая и допов на 19т.р. А может случиться чудо и в Уфе куплю по рекомендованной и без допов
Старый 01.09.2010, 16:06   #1668
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kocboss Посмотреть сообщение
Автоваз обещает с 1 сентября привести в соответствие цены, посмотрим.
Я вот другое слышал: Автоваз с сентября месяца повышает цены на свою продукцию на 2 % :(
НО с октября изменяет свое взаимодействие с дилерами так чтобы они продавали авто тока по рекомендованной цене завода (механизмы давления не уточняются) - если это сработает то я буду очень рад !
Старый 01.09.2010, 16:52   #1669
Уфимская ячейка

да на сайте Автоваза уже обновили, 277000 стал стоить универ, а был 273 с копейками
Старый 01.09.2010, 16:53   #1670
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну я так понял и подняли цены уже на оф сайте 176й вроде 337 стоил а щас 343
Закрытая тема