Подскажите плз, ошибка 0422 Низкая эффективность нейтрализатора, что предвещает? (Еще комп показал 1602, низкое напряжение, но не факт что они связаны, т.к. неделю с горящим чеком ездли, а щас просто комп подключил от 10-ки).
1,4 16в, 18тык если что.
Подскажите плз, ошибка 0422 Низкая эффективность нейтрализатора, что предвещает? (Еще комп показал 1602, низкое напряжение, но не факт что они связаны, т.к. неделю с горящим чеком ездли, а щас просто комп подключил от 10-ки).
1,4 16в, 18тык если что.
Низкое напряжение на подменном ЭБУ сколько кажет? А низкая эффективность нейтрализатора -это второй лямбде кирдык! Прошивайте по нормы Евро2 и проблема изчезнет.
Низкое напряжение на подменном ЭБУ сколько кажет? А низкая эффективность нейтрализатора -это второй лямбде кирдык! Прошивайте по нормы Евро2 и проблема изчезнет.
Не было подменного ЭБУ. Точная ситуация: купил машин, проездил неделю и около 500км. Загорелся чек. Сбросил его откинув клемму с аккума(На трассе это было). Проехал 200км, опять загорелся. Проездил так 4 дня и ~400км. При возвращении домой, подключил БК свой старый и увидел 2 этих ошибки. Сбросил, пока больше не загорался чек.
Привет всем!
Калина, 1.6 8v. Мозг Итэлма 21114-1411020-42. Прошивка I303CE05 стоковая. Пробег 15000.
Вопрос такой: почему при отсоединении колодки от ДМРВ или от ДД или когда умер датчик скорости не загорается "проверьте двигатель"?
После замены топливного фильтра загорелась лампочка "неисправность двигателя"
Пожалуйста помогите!Пробег 30000. Сегодня поменял масло и топливный фильтр. После замены масла машина работала нормально, я ещё проехал немного. А после замены фильтра загорелась лампочка "неисправность двигателя". Ни разу не горела со дня покупки машины. Фильтр менял по книге, для сбрасывания давления снимал предохранитель топливного насоса. Даю постоять несколько минут, завожу - лампочка гаснет. Затем через полминуты загорается и уже горит постоянно. Что я мог сделать не так? Фильтр Шеви-нивовский. Если бы при установке я порвал резиновые кольца-уплотнители, я так думаю, двигатель бы не работал из-за отсутствия давления топлива. По звуку и по тяге двигатель нормально работает. В общем, не знаю, что и думать...