Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Тоже самое у меня, если забыл козырек утром, вечером уже на место не возвращается...
А пассажирский так и отвисает похабно... Попробую перевернуть как рекомендуют...
Спасибо!
Спасибо за ответ. Но булькает не только на холодную, но и когда прогрета. Постоит немного на холостых, потом чуть газанешь - и снова булькает. После 3-х газовок пропадает, потом снова. И еще, не страшно-ли, что когда заведешь в мороз, слева немного подвывает? Вроде, что-то в коробке. Сцепление выжмешь, вой пропадает, отпустишь, снова воет. И так минуты 3-4, пока не прогреется. С передним приводом недавно познакомился, до этого 6-ка была, там такого не было. Может, так должно быть? Спасибо.
Судя по описанию - точно мой случай. Поделись опытом как решил проблему!
Strangerr не переживай, я на Калине в такси работаю, сколько в линейке написано, иногда тоже хлопают, правда редко, но ничего не сломалось и не разболталось. Замки регулировал один раз, тысячах на 15 пробега.
YURA очень хороший способ, обязательно себе сделаю.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть