Как ранее писал на моей калине (меньше 3 лет) водительская дверь в верхней части над стеклом начала ржаветь: одна в виде ржавой точки вспучилась краска, а другая как полоска 2-3 см - краска уже лопнула.
Планирую по весне зачистить мелкой наждачной бумагой, потом цинкарем пройтесь. Подскажите, пожалуйста, а какой краской лучше закрасить - код цвета моей машины 610 (рислинг)?
my-kalina, у меня тоже рислинг, подкрашивал обычным ремонтным флакончиком с кисточкой, кажется Mobihel. В цвет идеально не попадешь, рекомендуют мешать на подборе. По идее сверху лаком нужно.
my-kalina, там где продают автоэмали и подбирают в цвет авто. Я так думаю им не обязательно наводить ведро краски, могут смешать вам нужный цвет в небольшом объеме. Флакончик в цвет конечно, он на нем так и обозначен. Во многих автомагазинах есть. Еще есть маркеры http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=49956
Как ранее писал на моей калине (меньше 3 лет) водительская дверь в верхней части над стеклом начала ржаветь: одна в виде ржавой точки вспучилась краска, а другая как полоска 2-3 см - краска уже лопнула.
Планирую по весне зачистить мелкой наждачной бумагой, потом цинкарем пройтесь. Подскажите, пожалуйста, а какой краской лучше закрасить - код цвета моей машины 610 (рислинг)?
Если это с внутренней стороны двери, то не парься, купи флакончик для подкраски (как лак для ногтей) с номером 610 и зачисти всё, обработай преобразователем и подкрась.
Если что-то ещё красить нужно, то в баллонах ещё продаётся краска (как дезодорант) по номерам, она очень хорошо в цвет подходит. Я такую брал в магазине автокрасок (красил над лобовым стеклом и край крыла), цвет подошёл идеально.
ездил на яму - днище спереди и сзади рыжее. Самый цимес - рамка телевизора, которая под радиатором... Она вообще все буграх. Через бампер увидел....
Это жесть
ездил на яму - днище спереди и сзади рыжее. Самый цимес - рамка телевизора, которая под радиатором... Она вообще все буграх. Через бампер увидел....
Это жесть
рамка ржавеет, спору нет, а вот по днищу вопрос, вроде никто не жаловался, может налет рыжий от грязи, а не ржавчина?
вот и я об этом, тоже дно в идеале, машина 2008 года, по кузову рамка радиатора, стыки между передним крылом и бампером(видно только при снятом бампере, снаружи не видно), и на 5 двери из под болтов крепления пластмаски и под шильдиком Лада немного рыжеет.
Semen43, к кузову ( днище) и даже на рамке...(но у меня делали доп обработку три года назад при покупке) притензий нет вообще... но все остальное детали подвески навесное... и в моторном либо окислилось либо покрылось ржавым налетом... но это скорее заслуга наших дорожников.. которые не жалеют соли и реагентов.