Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения
Поставил бампер от калины спорт, кое как натянул его снизу до мест креклений и сверху между фарами и бампером где решетка стоит со значком ваза зазор по 5-7 мм с каждой стороны бампер заводской, вот так и делают
CANT, значит не очень заводской. Где брал ?
У меня передний вообще одевается легче чем простой, все идеально совпадает, щелей нет, даже в крыльях старый заметно выпирал, а этот почти нет.
Друзья, решил переделать свои бампера, так как уже коцаные! ниже фото того, что хочу сделать! Кто что думает, или есть какие нибудь предложения?! (с фотошопом не очень дружу, но смысл понятен)
До...
ПОСЛЕ....
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Друзья, решил переделать свои бампера, так как уже коцаные! ниже фото того, что хочу сделать! Кто что думает, или есть какие нибудь предложения?! (с фотошопом не очень дружу, но смысл понятен)
До... Вложение 86631
ПОСЛЕ.... Вложение 86632
НУ так кто что скажет по данному поводу? Есть ещё идея поставить светодиодные ленты, как поворотники или габариты!
ALEX-163,мне кажется ленты лишними будут. Делай как в первом варианте, только мне кажется центральную нижнюю часть нужно сделать немного помассивнее, будет симпатичнее. GromoBoy,вот готовый вариант: