Попробуй может повезет, ничего страшного не случится, мне на На Ниву повезло
уже 20 тысяч на нашем бензине и даже не смотрел.А на калину тысячи на три рублей фирмы валяется а езжу на АУ-17дврм запуск до -30 без проблем. У нас торгаши фирму практически не возят какой навар В Китае берет мешками а продает поштучно вот и жирует.
Попробуй может повезет, ничего страшного не случится, мне на На Ниву повезло
уже 20 тысяч на нашем бензине и даже не смотрел.А на калину тысячи на три рублей фирмы валяется а езжу на АУ-17дврм запуск до -30 без проблем. У нас торгаши фирму практически не возят какой навар В Китае берет мешками а продает поштучно вот и жирует.
Родные выкручивали, они как новые из коробочки. Это я просто на будущее спрашиваю. мастер на СТО сказал, что катайся до 30тыс, потом менять. Двигатель у меня 1,6 8кл. пробег 11000км.
масло на свече из целиндра надо замерить компресию и посмотреть ест ли она его, а на изоляторе от туда же просто свечка умерла, но работет немного, т.с. на последнем дыхании, а вообще менять надо свечи сразу как машину берешь, двигатель 1,6? тогда точно кольца и есть масло должна (маслосьемное кольцо), попробуй раскоксовку сделать может поможет, а на заводе машины обкатывают и крутят мало не покажется сам видел, так что менять свечи надо сразу!!!
Отъездил уже 26000, проблем с холодным запуском нет, недавно выкручивал - немного изношен электрод (зазор явно больше 1,0 мм), но думаю до 30000 точно добегают...а там уже на ТО и сменить.