Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Предлагаю оживиться. С выходом Дастера спрос на Степвеи снизится? Цена сходная, но Дастер полноценный кросс, а Степвей скорее муляж и закос. Вот смотрю Экспрешн 1,6 V 16 2х4 с кондеем, уже закатанный в металлик, с двухдиновой магнитолой, дистанционным центральным замком (сигналка считай) всего то 527 против Степвея за 450. Опять же внутренняя отделка у Дастера видимо без саморезов , прикрученных поверх обивки, а ?
2beer, вас не смущает, что реальная цена на дастер больше официальной на 100 штук (обсуждается в профильной ветке)?
Так она и на Сандеро реальная сильно отличается. А что Вы хотели с таким спекулятивным подходом и такой смешной программой выпуска. "Дефсит", как Райкин говорил. Я ж говорю, из нас лохов делают. А при появлении красной тряпки в виде Дустера, Сандерик может и стать более близким к массам в следствии своей меньшей популярности.
земеля...не станет доступнее никто из них.
выпуск сандеро нарастить они не смогут,плюс дастер очередь соберет на год.
рынок растет...цены мы любые проглотим т.к все их подымают.
шнива подорожает скоро еще..
лифан х60 вот выйдет и тохе неплохо продаваться будет,ховеры влет уходят..
как то вот так.
ничего не предвещает чтоб сандеро стоял невостребованным в наличии у дилеров.
выпуск сандеро нарастить они не смогут,плюс дастер очередь соберет на год.
рынок растет...цены мы любые проглотим т.к все их подымают.
шнива подорожает скоро еще..
лифан х60 вот выйдет и тохе неплохо продаваться будет,ховеры влет уходят..
как то вот так.
ничего не предвещает чтоб сандеро стоял невостребованным в наличии у дилеров.
ёлки, так я надеялся, что в тлт начнут Дастер клепать... да видно не судьба.
задолбала меня моя 2109 карбюрат 2001г . хотел сандеро, но в самаре на московском в рено веселые ребята. есть тачки с кондеем по 428 , дешевле вроде нет, но хочеш щас покупай доп-опций на 50 (сигналка-13600, обогрев зеркал 5300, дуги на крышу 2500, тонировка задних 5000 !!!!! , подкрылки 3000, все коврики 4200 и тд и тп) или жди полгода, короче 478 + каска, перевалит за 500 - охренеть. вот я тут и зарегился присмотрел универсал люкс 1.6 16кл за 361 р, на 2-3 года пока не разбогатею
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от serg10881
хотел сандеро, но в самаре на московском в рено веселые ребята. есть тачки с кондеем по 428 , дешевле вроде нет, но хочеш щас покупай доп-опций на 50 (сигналка-13600, обогрев зеркал 5300, дуги на крышу 2500, тонировка задних 5000 !!!!! , подкрылки 3000, все коврики 4200 и тд и тп) или жди полгода, короче 478 + каска, перевалит за 500 - охренеть
дальше заехали в хундай . солярис хетчбек 480 +опции на 25 итиго тоже много.
и в конце заезд случайно в ситроен на иподроме - с4 за 575р или с-3 пикассо 575р
без допов очередей просто купи и езжай. офигеть ну где сандеро за 480р и где citroen за 580р (еще и выше классом и размером). короче реношники охренели
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от serg10881
дальше заехали в хундай . солярис хетчбек 480 +опции на 25 итиго тоже много.
и в конце заезд случайно в ситроен на иподроме - с4 за 575р или с-3 пикассо 575р
без допов очередей просто купи и езжай. офигеть ну где сандеро за 480р и где citroen за 580р (еще и выше классом и размером). короче реношники охренели
звонил в рено в тольятти (в 90 км от самары), такая-же ботва с сандеро. говорят у них приказ такой по допам на 50 тр из москвы. такими темпами они за дастер счет по опциям на 100 тр выдвинут. а так хотелось бастер за 570 тр
Да нет у них какого приказа, просто дилер наваривается на допах вот и всё, когда был пик кризиса те наоборт плакали и ещё и скидки предлагали, а сейчас ожирели.