Лучше бы это "УРОДИЩЕ" ни когда не появлялось на свет, а навечно оставался бы калина седан и иже с ними. Это конкретный шаг назад, даже на "помойных" форумах малолетки теперь называют калину красивой машиной.
Да не торопитесь так, вот официально представят Гранту, тогда и будем о внешнем виде говорить. Прототипы Калины тоже не ахти смотрелись.
Лучше бы это "УРОДИЩЕ" ни когда не появлялось на свет, а навечно оставался бы калина седан и иже с ними. Это конкретный шаг назад, даже на "помойных" форумах малолетки теперь называют калину красивой машиной.
А что бы вы делали на месте рено ? У вашего надежного и комфортного есть сильный и адекватный конкурент. И случись такому счастью, это компания из альянса. Вот их и разводят по нишам, это же рынок, конкуренция. короче здоровый монополизм ))), а не какие нибудь вопли журналюг про вездесущий ваз )))
Я дико огорчён, что Калину седан снимают с производства из-за гранты!
Да, лучше ездить на небезопасным ретро-автомобиле который жрет как хороший джип, выбрасывает Со2 как ракета, а когда едешь все думают - "LADA!!!! Whahaahaha!"....
я где-то писал, что все новое всегда воспринимается человеком в штыки))
Нет, когда 10 лет назад я увидел фото калины, то она мне показалась недостижимой мечтой, а я учился в школе. Я как фанат лады могу авторитенто заявить, что гранта и сама её идея заменить калину это конкретное у--ище, если бы в дурных умах не возникла идея прекратить выпуск калины (любой) можно былобы обойтись без негатива. Если кому-то нужен народный авто пускай покупаю немного б/у, вот из-за таких "д--илов", которые придумывают "гранты" вместо "калин" народ всегда будет предпочитать ретро-иномарки.
Это абсурд стремятся выдавить всё хорошее, чего достигали десятилетиями, и заменить это на "пис оф шит".
Никто не против делайте и "это" но оставьте "машины" в покое
Знаете что конкретное уебище? Тата Нано. Но это ей не мешало стать бестселлером на своей родине. За дешево схавают все. Даже такой дизайн. Лично для меня впечатление (об экстерьере) о машине очень положительные. Как судя по рисункам. Так и после знакомства с ней на улицах Тольятти. Стоить ждать презентации и появление автомобиля в автосалонах.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.