Фото выложу, но дело не в лягушке (снимал штекер на работающем авто). В выходные снимал приборку, заводил машину без нее (не знаю правда можно так или нет?). Снимал боковой дефлектор, стягивал тормозные трубки резинкой (при простукавании гремели). К сожалению ничто не помогает. Но на дает покоя мне вакуумный усилитель, хочу попробовать поменять обратный клапан на нем (хотя он вроде и работает - снимал, дул), может и подводящий шланг. Повторюсь про симптомы. Дребезг проходит при перегазовке (а значит и увеличении вакуума в системе) и появляется при нажатии тормозной педали. Короче, после эксперимента отпишусь
"Ну что могу сказать господа" (почему то вспомнил "Брат-2"). Купил я вчера обратный клапан на вакуумный усилитель, поставил - противный стрекот стал еще громче, мало того стало сктрекотать даже при нажатии газа (купил в местном магазине, а он "славится" частым браком, сегодня пойду отдавать). Стал ставить старый клапан, но предварительно внутрь напшикал силикона. И о чудо - знакомого сктрекота практически не слышно. Боюсь заранее радоваться, поезжу еще.
Дребезг проходит при перегазовке (а значит и увеличении вакуума в системе) и появляется при нажатии тормозной педали.
О! Я думал только у меня такие глюки. Обратный клапан вакуумника менял - немного изменилась тональность побрякивания. Звенит что-то внутри вакуумника. При перегазовках дребезг не особо слышно. При нажатии на тормоз слышу. Блин, че там внутри может так звенеть?
А ни у кого нет звука от электронной педали? При оборотах примерно от 2 до 2,5 у меня ненавязчивый высокочастотный звук как в ШИМ преобразователях напряжения. Звук не пластмассовый и не металлический. Всегда при одних и тех же оборотах с самого новья.