у меня сейчас с завидным постоянством отказывают два левых стеклоподъемников:: так сегодня взбесило это, в такую жару
никто не сталкивался с данной проблемой?
у меня по началу он временами стал работать, пару раз нажмешь-не пашет, потом нажмешь и пашет, в итоге умер... поехал в КАН, по гарантии поменяли.
у меня сейчас с завидным постоянством отказывают два левых стеклоподъемников:: так сегодня взбесило это, в такую жару
никто не сталкивался с данной проблемой?
Если оба одновременно глючат, то что то с проводкой или мозги (на люксах С/П что заведует?). У меня тоже правый передний - то работал, то нет, в конце-концов умер. Разобрал, а движок внутри весь в жидком масле. Почистил щетки, убрал жидкое масло (места посадки вала смазал Ravenol-ом синим). Собрал - пока работает. А на базаре говорили - неразборный, покупайте разборный, вот пожалуйста - 1000 руб...
Если оба одновременно глючат, то что то с проводкой или мозги (на люксах С/П что заведует?). У меня тоже правый передний - то работал, то нет, в конце-концов умер. Разобрал, а движок внутри весь в жидком масле. Почистил щетки, убрал жидкое масло (места посадки вала смазал Ravenol-ом синим). Собрал - пока работает. А на базаре говорили - неразборный, покупайте разборный, вот пожалуйста - 1000 руб...
Если хочешь, можно будет в гараже клубном разобрать и посмотреть.
Или ты на гарантии? Кстати, по гарантии меняют. И если сервисмен "грамотный", потом твой стеклоподъемник отремонтирует и воткнет кому-нибудь как новый. Ессно не на гарантийную машину, там отчетность на завод идет соответствующая.
Господа, не напомните где находится "клубный гараж" и чем он занимается (переднюю подвеску надо глянуть, упорники подтянуть). Перепрошивают там же?! (машина не гарантийная).
Господа, не напомните где находится "клубный гараж" и чем он занимается (переднюю подвеску надо глянуть, упорники подтянуть). Перепрошивают там же?! (машина не гарантийная).
Тебе надо обратится к Rakso, он заведует всем этим)))
Но удар кулаком по блоку помог, лампа загорелась.
Вопрос -если лампа перегорит, её меняют за деньгу или можно обратиться по гарантии
Вчера заметил что не горит левая лампочка тормоза, Думал что перегорела, но присмотрелся спираль цела, ну думаю придется ехать в сервис.
Но удар кулаком по блоку помог, лампа загорелась.
Вопрос -если лампа перегорит, её меняют за деньгу или можно обратиться по гарантии
лампочку лучше самому менять цена вопроса 10 руб за лампу... на сервисе деньги сдерут, там делов то открутить две гайки, снять фару, поменять лампу и все обратно установить.