Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
страшная организация! самарские опелеводы ее ненавидят, зачастую даже в Тольятти ездят, наши сервисные криворукие механики лучше виповских криворучек.
сделать диагностику на компе или на стенде может и полный алень , там нинадо быть супер специалистом , комп сам все скажет чо куда нажать на какую кнопку )
у меня товарищ в ВИПе лачик брал, обплевался на них! и менеджеры и все криворукие и в таком духе! сей час взял цитрамон - доволен как слон и машиной и постновкой организации работы - чувствуется что они реально клиенту рады!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
сделать диагностику на компе или на стенде может и полный алень , там нинадо быть супер специалистом , комп сам все скажет чо куда нажать на какую кнопку )
так то да, а вот расшифровать толково ошибку может далеко не каждый алень! Мне хотели заменить вентилятор охлаждения двигателя за 17 тыс, а решилось дело за 500 руб. СЕРГЕЙ.САМАРА, привет Сереж!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
извращенцы ))
да вот нифига, у меня у подружки в Самаре был почти такой же опель как у меня, одна и та же проблема решилась у нее за 25 тыс, у меня за 10. Я думаю за такую разницу можно и в Тольятти съездить.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Мне хотели заменить вентилятор охлаждения двигателя за 17 тыс, а решилось дело за 500 руб.
ну это развод скорее всего был 146% , они там тоже ухари , приезжает чел , на иномарко , значит с деньгами , значит потенциальный лох ктр можно попробовать крутануть )