Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 15:35   #1661
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Поломки

Alexey Yarik, это не блок, это всего лишь датчик удара. Регуляторами первый и второй порог регулируются. То есть, если немноожко стункуть, то она несколько раз пикает, но не орет. А если сильно долбануть, то орать начинает.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 16:00   #1662
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, Спасибо за разъяснение, я так и думал, только вот с толку сбили ДВА регулятора. В том то и дело, что мою Калину хоть до смерти запинай и она будет молчать, как партизан! Регуляторы датчика удара выставлены на отметку 4 и 2 (видно на фото), я думаю может прибавить чувствительности и методом научного тыка проверить?
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 23.07.2012, 16:09   #1663
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
N@PsteR, Спасибо за разъяснение, я так и думал, только вот с толку сбили ДВА регулятора. В том то и дело, что мою Калину хоть до смерти запинай и она будет молчать, как партизан! Регуляторы датчика удара выставлены на отметку 4 и 2 (видно на фото), я думаю может прибавить чувствительности и методом научного тыка проверить?
У меня чувствовать начинает только если выставлены на 8-9 оба))) Видимо, просто надо крепить к металлическим элементам кузова посредствам саморезов.

Старый 23.07.2012, 16:18   #1664
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я уже об этом думал, и в инструкции по установке это вычитал, а у меня датчик "приклеян" на двухсторонем скоте хрен знает куда, вот по этому и тупит!
Старый 23.07.2012, 16:23   #1665
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Alexey Yarik Посмотреть сообщение
Я уже об этом думал, и в инструкции по установке это вычитал, а у меня датчик "приклеян" на двухсторонем скоте хрен знает куда, вот по этому и тупит!
Да да, у меня все тоже самое. Прилеплен к пластику. Так что, пока не переносили, спокойно экспериментируйте и крутите под максимум.

Старый 23.07.2012, 16:31   #1666
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

N@PsteR, Спасибо за совет.
Старый 23.07.2012, 20:53   #1667
Ивановская ячейка

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 4957 Medddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутацииMedddved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Общение. Курилка.

ak35, привет еще раз! Уточни пожайлуста при покупке, чтоб были вот такие http://www.aps163.ru/products/rejlingi/uni3. Предыдущие (серия М) мне не очень нравятся. Если таких нет, то бог с ним, я подожду.

----: 891пять8три980сорокпять :----
Medddved вне форума   Вверх
Старый 24.07.2012, 20:12   #1668
Лидер Грантоводов Иванова

Автомобиль: 2190
Вес репутации: 18 ak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всемak35 является именем, известным всем
Re: Встречи Ивановского клуба!

В субботу меня либо не будет на встрече, либо буду пешком)
Старый 24.07.2012, 22:58   #1669
Новичок

Автомобиль: Калина, Гранта.
Вес репутации: 16 Быстрый не успел проявить себя
Re: Встречи Ивановского клуба!

Я не люблю футбол, хоккей, бокс, и это не значит, что это скучные виды спорта, каждому своё. Если кому-то не понравились соревнования по фигурному вождению, это просто он не понимает что происходит. Фигуры совсем не из программы автошколы, я могу поспорить на что угодно, что за две минуты никто не проедет все фигуры без штрафа.
Быстрый вне форума   Вверх
Старый 25.07.2012, 08:34   #1670
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее
Re: Ивановская барахолка!

Цитата:
Сообщение от Монах Посмотреть сообщение
taxi 42, тебя в список рассылки смс добавить? если да то напиши номер мобилы, и о каких встречах напоминать.
89158337195
taxi 42 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов