Alexey Yarik, это не блок, это всего лишь датчик удара. Регуляторами первый и второй порог регулируются. То есть, если немноожко стункуть, то она несколько раз пикает, но не орет. А если сильно долбануть, то орать начинает.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, Спасибо за разъяснение, я так и думал, только вот с толку сбили ДВА регулятора. В том то и дело, что мою Калину хоть до смерти запинай и она будет молчать, как партизан! Регуляторы датчика удара выставлены на отметку 4 и 2 (видно на фото), я думаю может прибавить чувствительности и методом научного тыка проверить?
N@PsteR, Спасибо за разъяснение, я так и думал, только вот с толку сбили ДВА регулятора. В том то и дело, что мою Калину хоть до смерти запинай и она будет молчать, как партизан! Регуляторы датчика удара выставлены на отметку 4 и 2 (видно на фото), я думаю может прибавить чувствительности и методом научного тыка проверить?
У меня чувствовать начинает только если выставлены на 8-9 оба))) Видимо, просто надо крепить к металлическим элементам кузова посредствам саморезов.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
ak35, привет еще раз! Уточни пожайлуста при покупке, чтоб были вот такие http://www.aps163.ru/products/rejlingi/uni3. Предыдущие (серия М) мне не очень нравятся. Если таких нет, то бог с ним, я подожду.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Я не люблю футбол, хоккей, бокс, и это не значит, что это скучные виды спорта, каждому своё. Если кому-то не понравились соревнования по фигурному вождению, это просто он не понимает что происходит. Фигуры совсем не из программы автошколы, я могу поспорить на что угодно, что за две минуты никто не проедет все фигуры без штрафа.