Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 20:29   #1661
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от bris Посмотреть сообщение
Конечно, мазохист. Грабли- русская национальная традиция.....
Мне интересно- почему многие считают, что отваливающийся кожух ручки МКПП как бы нормальное явление ? В чём проблема изготовить такой кожух, который не отваливается ? Почему это доступно всем, корейцам, японцам, американцам, а для АвтоВАЗа это неразрешимая проблема ?
Почему неразрешимая? Разве у всех отваливается чехол? У моей калины не отваливается.

Dead star вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 21:09   #1662
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

И у меня не отваливается
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 21:18   #1663
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Скалкин не успел проявить себя

Вот и у меня не отваливается. И на жаре и на морозе, держится и все тут. А у кого отваливается так там делов раз плюнуть. Проблема надуманная и яйца выеденного не стоит. Мне другое любопытно. Почему подобные абсолютно пустяшные вопросы к калине столь усиленно муссируются владельцами иномарок нижнего ценового диапозона. Не встречал ни одного владельца хорошей иномарки который бы с пеной у рта кричал о низком качестве ВАЗа и истерично тыкал пальцем в подобные ничтожные вопросы. Почему-то владельцы хороших машин (покрайней мере те, с которыми мне доводилось общаться на данную тему) оценивают машины ВАЗа исключительно по деловому, отношение чисто утилитарное, ни одного намека на "свещенную войну" с ВАЗом. Возможно кого-то это удивит, но мне неоднократно встречались люди с хорошим достатком использующие ВАЗовскую продукцию. То как вторую машину которую не жалко, то как машину специального назначения (ниву для охоты, рыбалки).

Последний раз редактировалось Скалкин; 01.01.2010 в 21:30..
Скалкин вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 21:40   #1664
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 Amateur не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™

Пишу о своих минусах: 1. После девятки грязновато под капотом, 2. кнопка стеклоподъемника пер. пассажира находится на уровне его локтя, приходится разворачиваться. Но это разрешимо, переставив кнопку к ручке(там и заглушка имеется), 3.Чехол на ручке КПП не отваливается, а просто плохо закреплен изначально(терпения и чуть усилий и всё год уже не заморачиваюсь)
Amateur вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 21:42   #1665
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 17 Amateur не успел проявить себя
Отправить сообщение для Amateur с помощью ICQ Отправить сообщение для Amateur с помощью Skype™

забыл добавить чехол на сгибах потрескался-тоже минус
Amateur вне форума   Вверх
Старый 01.01.2010, 22:16   #1666
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 1
Вес репутации: 17 АЛЕКС59 не успел проявить себя

у своего универсала считаю есть два больших минуса - выгибание чашек и дизеление 8кл. двигателя .
вазу на эти минусы (судя по отпискам с завода) н...ать также как мне
н...ать на выскакивающий чехол.
АЛЕКС59 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 11:51   #1667
Новичок

Вес репутации: 16 ALEKS61 не успел проявить себя

Да нет в калине (впрочем как и у других марок ВАЗ) особых минусов. Все о чем высказываются форумчане не заслуживает внимания (чехол, царапающийся пластик...). Машины ВАЗ всегда отличались своей надежностью и практичностью.
ALEKS61 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 11:52   #1668
Новичок

Вес репутации: 16 ALEKS61 не успел проявить себя

Да нет в калине (впрочем как и у других марок ВАЗ) особых минусов. Все о чем высказываются форумчане не заслуживает внимания (чехол, царапающийся пластик...). Машины ВАЗ всегда отличались своей надежностью и практичностью.
ALEKS61 вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 11:54   #1669
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEKS61, два раза зачем писать? Минусы есть, но как Вы заметили - незначительные, тут согласен. Любая техника ломается, дорогая поменьше, дешевая почаще.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 02.01.2010, 12:21   #1670
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от АЛЕКС59 Посмотреть сообщение
у своего универсала считаю есть два больших минуса - выгибание чашек и дизеление 8кл. двигателя .
вазу на эти минусы (судя по отпискам с завода) н...ать также как мне
н...ать на выскакивающий чехол.
чашки выгибает-лопает у всего ПП семейства, в зависимости от качества дорог. дизеление - тоже субъективный параметр.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки