Конечно, мазохист. Грабли- русская национальная традиция.....
Мне интересно- почему многие считают, что отваливающийся кожух ручки МКПП как бы нормальное явление ? В чём проблема изготовить такой кожух, который не отваливается ? Почему это доступно всем, корейцам, японцам, американцам, а для АвтоВАЗа это неразрешимая проблема ?
Почему неразрешимая? Разве у всех отваливается чехол? У моей калины не отваливается.
Вот и у меня не отваливается. И на жаре и на морозе, держится и все тут. А у кого отваливается так там делов раз плюнуть. Проблема надуманная и яйца выеденного не стоит. Мне другое любопытно. Почему подобные абсолютно пустяшные вопросы к калине столь усиленно муссируются владельцами иномарок нижнего ценового диапозона. Не встречал ни одного владельца хорошей иномарки который бы с пеной у рта кричал о низком качестве ВАЗа и истерично тыкал пальцем в подобные ничтожные вопросы. Почему-то владельцы хороших машин (покрайней мере те, с которыми мне доводилось общаться на данную тему) оценивают машины ВАЗа исключительно по деловому, отношение чисто утилитарное, ни одного намека на "свещенную войну" с ВАЗом. Возможно кого-то это удивит, но мне неоднократно встречались люди с хорошим достатком использующие ВАЗовскую продукцию. То как вторую машину которую не жалко, то как машину специального назначения (ниву для охоты, рыбалки).
Последний раз редактировалось Скалкин; 01.01.2010 в 21:30..
Пишу о своих минусах: 1. После девятки грязновато под капотом, 2. кнопка стеклоподъемника пер. пассажира находится на уровне его локтя, приходится разворачиваться. Но это разрешимо, переставив кнопку к ручке(там и заглушка имеется), 3.Чехол на ручке КПП не отваливается, а просто плохо закреплен изначально(терпения и чуть усилий и всё год уже не заморачиваюсь)
у своего универсала считаю есть два больших минуса - выгибание чашек и дизеление 8кл. двигателя .
вазу на эти минусы (судя по отпискам с завода) н...ать также как мне
н...ать на выскакивающий чехол.
Да нет в калине (впрочем как и у других марок ВАЗ) особых минусов. Все о чем высказываются форумчане не заслуживает внимания (чехол, царапающийся пластик...). Машины ВАЗ всегда отличались своей надежностью и практичностью.
Да нет в калине (впрочем как и у других марок ВАЗ) особых минусов. Все о чем высказываются форумчане не заслуживает внимания (чехол, царапающийся пластик...). Машины ВАЗ всегда отличались своей надежностью и практичностью.
ALEKS61, два раза зачем писать? Минусы есть, но как Вы заметили - незначительные, тут согласен. Любая техника ломается, дорогая поменьше, дешевая почаще.
у своего универсала считаю есть два больших минуса - выгибание чашек и дизеление 8кл. двигателя .
вазу на эти минусы (судя по отпискам с завода) н...ать также как мне
н...ать на выскакивающий чехол.
чашки выгибает-лопает у всего ПП семейства, в зависимости от качества дорог. дизеление - тоже субъективный параметр.