Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Самое интересное,что многие пишут машина сырая вот пройдет время))) и косяки уберут...какая наивность.
Они их с одного места уберут и положат рядом в другое...т.е. одно исправят,но тут же полезут другие.
Последний раз редактировалось Вадим32; 14.01.2016 в 21:21..
многие пишут машина сырая вот пройдет время))) и косяки уберут...какая наивность.
не такая уж Веста и сырая, но нет выбора в линейке ДВС и трансмиссии, ну и по мелочам просчёты, вот и всё!
кстати, у всех новых моделей имеются косячки, и японцы и немцы не раз отзывали свои новомарки, вспомните;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не такая уж Веста и сырая, но нет выбора в линейке ДВС и трансмиссии, ну и по мелочам просчёты, вот и всё!
кстати, у всех новых моделей имеются косячки, и японцы и немцы не раз отзывали свои новомарки, вспомните;-)
Нет выбора - это когда безальтернативная механика. А тут ручка и робот. Плюс вариатор на подходе. Весной ниссанодвиг, осенью 1.8 (ваша лодка готова, кэп)
Вот Darkon, ей-богу, дело говорит. Возьмите уже шевроле круз универсал, АвтоВАЗ не обеднеет.
Elmo, считаю, что это неправильный подход "Возьмите уже шевроле круз универсал, АвтоВАЗ не обеднеет."
Завод ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН бороться за КАЖДОГО клиента, а не так - не нравится - выбор всегда есть - иди в соседний салон...
Может человек мечется, ищет, пробует обосновать для Себя правильность или не правильность выбора... Взвешивает все "ЗА" и "Против" )))
Завод ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН бороться за КАЖДОГО клиента, а не так - не нравится - выбор всегда есть - иди в соседний салон...
Может человек мечется, ищет, пробует обосновать для Себя правильность или не правильность выбора... Взвешивает все "ЗА" и "Против" )))
Одно дело - завод борется за клиента, а тут клиент борется сам с собой ) Ох, не знаю. Ведь ежели сумлеваешься, то, имхо и не фиг тут... довлеть будет. Жить в постоянном страхе, что загнет клапана, или что АМТ не поедет в -15 - зачем?
Мне в последнее время столько иномарок сватают вместо весты, кошмар. Советчиков вылезло, как собак нерезаных. Вежливо посылаю. Я уже выбрал.
Добавлено через 1 минуту
Я бы даже заказал уже, но в снегопад меня стукнули в обе двери и вместо того, чтобы беседовать с менеджером в теплом салоне, я играю в 15 на стоянке страховой.
Elmo, клапана... с новыми движками тема отпала - если что, брать 16 клопов, и не париться, так как мотор мощнее, да ещё 1,8 на подходе...
Вопрос в другом - субъективном восприятии продукта, и вопросы о стоимости и качестве за ту цену, которую просят. Уверен, что при другом положении вещей в стране, данного вопроса бы не стояло.
Самок простое - разложить всё по полочкам в голове, и тогда можно прийти к внутреннему равновесию и гармонии.
ДОЛЖЕН бороться за КАЖДОГО клиента, а не так - не нравится - выбор всегда есть - иди в соседний салон...
борется, как же, мне так и сказали у одного ОД ваза, когда указал на недостатки в том авто который стоял в шоуруме и сказал что буду скрупулёзно принимать свой" (который берём).