Спасибо , официалы не интересуют . У себя на новенькой Лаче поцарапал было левую передняю дверь чуть выше молдинга . Отрикошетил обломок рессоры валявшийся на дороге . Делал по страховке, страховка предусматривает натуральную форму возмещения . Делал в ВИП Авто центре на Н. Урицкого, Самара ( ООО Альфа Колор) . Официальный диллер Шевроле ! Когда забирал было темновато + машина вся была в пыли то ли от шпатлёвки то ли от шлифовки. Вообщем приехал домой, отмыл , посмотрел при солнце.
Во-первых блики возле ручки , как будто ручка утоплена больше чем положено, на возле торца двери ( возле ручки) то же блики как будто неравномерно по толщине окрашено.
Во вторых следы от полировального круга по всей поверхности двери
В третьих , ну это уже мелочь конечно , заводскую "шагрень" не воспроизвели, капельки вроде угадываются но покрупнее. Сама дверь из-за полировки на фоне крыла и задней двери выделяется .
Кому не покажу вообщем все замечают , " а чего", говорят" так плохо сделали" . Мне иногда кажется что уж лучше бы ничего не трогать что ли, лучше бы та царапина на месте осталась, и то менее заметно бы было.... Вот тебе и официальный сервис и официальный диллер, я видел вещи сделанные руками в "гаражах" намного лучше чем мне сделали у Официального Диллера (!) , на фирменном оборудовании и с фирменными материалами... нет уж если руки не оттуда растут то ничего не сделаешь....
Да и потом отец же будет делать за свои деньги , вопрос "где подешевле" то же стоит. Вообщем нужен сервис , неважно где , в гаражах ли или в солидной конторе но с адекватными ценами и с адекватными людьми.