Garr, колхоз. Уж прости. Лучше бы вместо спойлера, который на калину без обвеса совершенно не подходит ни один, дурацких псевдо-воздухозаборников под хром, которого больше на машине нигде нет и торчащих дефлекторов купил бы себе нормальные колёса.
Короче, дизайн отсутствует.
Спойлер "кубок DM". Цена была по акции что то в районе 1000, рублей 800 покраска. Я заказывал набор: спойлер, реснички, накладку над номер,накладку на фонари, маску.Поэтому отдельные цены непомню. Можешь вечером на Титова4, или в течении для Новочеркасская 1..
Спойлер "кубок DM". Цена была по акции что то в районе 1000, рублей 800 покраска. Я заказывал набор: спойлер, реснички, накладку над номер,накладку на фонари, маску.Поэтому отдельные цены непомню. Можешь вечером на Титова4, или в течении для Новочеркасская 1..
у меня хечбек.на сто загоню там че нибудь придумают.а где можно приобрести спойлер.что бы не заказывать.а чисто приехать и купить?
В новостях сегодня было озвучено:
"Любителям быстрой езды сотрудники областной Госавтоинспекции объявили войну. «Профилактическое мероприятие «Скорость» направлено на пресечение превышения водителями установленной скорости движения в черте города. Каждый нарушитель обязан заплатить штраф. Минимальный размер взыскания - 300 рублейв том случае, если машина двигалась максимум на пять километров в час больше установленного предела. Если же автомобиль превысит скорость в два раза, лихач лишится водительского удостоверения на четыре месяца."
Что за хр-нь ещё?! Бли-ииин, а я не в курсе!!!Это теперь по 3 -соточки, а если по Баумана 80 км/час проеду как всегда - прав лишат?! Вот те на!!!
ЗЫ 60 км/час по проспектам и путепроводам ... застрелите меня
В новостях сегодня было озвучено:
"Любителям быстрой езды сотрудники областной Госавтоинспекции объявили войну. «Профилактическое мероприятие «Скорость» направлено на пресечение превышения водителями установленной скорости движения в черте города. Каждый нарушитель обязан заплатить штраф. Минимальный размер взыскания - 300 рублейв том случае, если машина двигалась максимум на пять километров в час больше установленного предела. Если же автомобиль превысит скорость в два раза, лихач лишится водительского удостоверения на четыре месяца."
Что за хр-нь ещё?! Бли-ииин, а я не в курсе!!!Это теперь по 3 -соточки, а если по Баумана 80 км/час проеду как всегда - прав лишат?! Вот те на!!!
ЗЫ 60 км/час по проспектам и путепроводам ... застрелите меня
В очередной раз наши журналисты показали насколько некомпетенты обсалютно во всех областях... в КоАП нарушения скорости начинаются с "на 10-20 км/ч" и за них грозит предупреждение или штраф 100р.
Это из гаранта:
Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.