Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У К1 был клиренс 160мм, его вполне хватало,хотя спереди у меня было даже -25мм пружины. У рио рейстайла, всё портили передние клыки на бампере - слишком они низко.
Не понимаю никого из вас.
Один хочет чтобы был сарай, причем как минимум ларгус.
Другой спорт, где как известно нет пределов.
Всё это хотят за умеренные пятаки и почему то от универа.
Создатели как раз раз угадали напрааление, то что нужно, имеет вид и пользуется спросом.
Мне нужен или люк в сидушке или возможность сзади пихать длинномеры . Мне по большому счету весты SW хватает . Народ говорит что хотелось бы чтобы было как в калине универсале - возможность возить холодильники.
Народ говорит что хотелось бы чтобы было как в калине универсале - возможность возить холодильники.
Ну холодильники если только небольшие (1.6м в длинну - ну или торчать будет), а вот стиралки - то да) узкая стиралка (Ындызыт) на 45 шириной спокойно на попа влезла (пришлось чуть откинуть заднее сиденье и она встала на ноги (не хватило 2-3см) и убрать полку. т.е сзади даже можно было 3м человекам вполне комфортно ехать))
Да и потом ну что там перевозить в вестакроссе, если только рассаду на дачу весной и картошку/консервы с дачи обратно
Для навоза допустим есть прицеп или тракторист Вася, для всего остального - vest sw/cross))