Durashki, Привет. Сидмит тоже денег в долг брал? Мне в личку сейчас написали о том же!
Добавлено через 3 минуты
Я забивать не собираюсь. Пусть отдает, если взял. На КаПри по-любому свидимся! Только вот просто разговором это может не ограничиться! Для меня 3т.р. деньги.
Дмитрий 116RUS, у кого то еще брал кроме тебя??? Я немного знаю что у него творится в семье, но не думаю что это причина.. Хотя мне он почти все отдал. Часть так сказать услугами, правда засранец одно утро взял и проспал.. пришлось на автобусе мыкаться.
Цитата:
Сообщение от Durashki
Я немного знаю что у него творится в семье, но не думаю что это причина..
Семья семьей, но у меня сейчас тоже неоткуда денег ждать. На похороны дедушки много денег потратили. Денег нет.
Добавлено через 2 минуты Durashki, а мне валюта нужна, т.к. не приготовлю я же второе из Сидмита на обед!!!
и не отдал что ли???? Это уже как то смахивает... я знаю где он работает сейчас. Про деньги ты мне не рассказывай. )) Я сам сейчас весь в долгах и ремонте.. Я имел ввиду что если у него там те проблемы о чем я знаю, то это не повод брать и не отдавать.. Ты меня не понял.. С другой стороны, давай не будем нагнетать.. Бывает всякое. может действительно уехал куда нибудь.. приедет, расскажет что и как.. А то что тебе кушать не на что - это ты просто видимо редко в долг даешь. . Вообще надо быть готовым в таких случаях не получить деньги обратно и отдавать последнее глупо как то. . Мне он не должен, но мне два раза уже не возвращали долги, причем один первый раз подставили тоже конкретно..
Пысы.. ни в коем случае не оправдываю Димана и считаю что плохо поступил, но всякое бывает..
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
Дмитрий 116RUS, кредитки - это зло. Лучше жить по средствам.
Дима очень нехорошо поступил. Тем более что у него родственники есть рядом. Брать в долг у друзей всегда очень опасно. Особенно если не отдавать в срок.
Надеюсь, все разрешится в ближайшее время