Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ииии? Людям по 2-3 раза двигатели меняют, а тут резинка....
Так пускай на Весту пересядут, зачем мучиться?
Но вот мутное качество всю эту красоту на нет сводят, при такой то цене.
Жигули, что с них взять?
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вот как раз Весты ещё как стучат, моя стучала и у коллеги сейчас ещё минуса нет, а она с а/з уже стучит, стоит температуре ниже 5 градусов опуститься.
Тарахтит на холодную, чуть за - если.
Да не брать! Сейчас и в Гуся этот мутный Вестовский движок воткнули.
Движок, возможно это меньшее из зол, хотя говорят, там какие то ролики, шарики надо смотреть.
Движок, возможно это меньшее из зол, хотя говорят, там какие то ролики, шарики надо смотреть.
Правильно втык ещё никто пока не отменил! )))) На всех эволюциях приоровского в лотерею с этим делом на раз два можно сыграть. У меня на глазах сосед на новой Приоре со 127 движком, с втыком к дилеру на эвакуаторе скататься успел за год владения. Хорошо ещё что признали гарантийным.
Правильно втык ещё никто пока не отменил! )))) На всех эволюциях приоровского в лотерею с этим делом на раз два можно сыграть. У меня на глазах сосед на новой Приоре со 127 движком, с втыком к дилеру на эвакуаторе скататься успел за год владения. Хорошо ещё что признали гарантийным.
Ну может тыс 40 пройдет?