Только судя по всему, производство наладить не получится, не смотря на небольшую стоимость готовой фары. Хочу ошибаться. Все зависит от ВАЗа, если эти фары не получат одобрения производителя авто, то их установка не законна, со всеми вытекающими.
AndyBP, при покупке машины за 600 - 30 тр это всего лишь 5%. невеликая разница относительно стоимости машины.
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно.
Народ почему то сразу в отказ
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Только судя по всему, производство наладить не получится, не смотря на небольшую стоимость готовой фары. Хочу ошибаться. Все зависит от ВАЗа, если эти фары не получат одобрения производителя авто, то их установка не законна, со всеми вытекающими.
Когда вы в последний раз видели, что бы сотрудники гос органов проверяли, сертифицированные фары стоят на автомобили или нет?
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно.
Народ почему то сразу в отказ
Именно это и предлагаю разглагольствующим о "копейках" и "не деньгах". Я ж не просто так случай со своим начальником описал. Причем 100р - это даже не 1% от моей з/п, не говоря уже о з/п начальника моего.
А насчет фар - только на ксенон стойку делают гайцы. Так что даже если АвтоВАЗ откажется, есть вероятность, что будут фарами этими торговать.
Господа, вы когда себе тачку смотрите - то смотрите исключительно по ровной цене? Я, например, всегда смотрю ценовой диапазон. С разбегом процентов 20-30. Для весты это будет тысяч 150 как раз
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно
Речь о том, что это не определяющая сумма для покупки собственного автомобиля. Меценатов я думаю на ЛКК нет.
Господа, вы когда себе тачку смотрите - то смотрите исключительно по ровной цене? Я, например, всегда смотрю ценовой диапазон. С разбегом процентов 20-30. Для весты это будет тысяч 150 как раз
А смысл разбега?
Есть финансовый потолок, от него и танцуем.