Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2016, 12:57   #16761
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 14

AndyBP, при покупке машины за 600 - 30 тр это всего лишь 5%. невеликая разница относительно стоимости машины.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 14:33   #16762
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Для любителей тюнинга и, может быть, светодиодных фар:
Для Lada Vesta создали LED-оптику
А вот и видосик.
https://www.youtube.com/watch?v=nX_rm916vcQ
Старый 24.03.2016, 14:39   #16763
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
А вот и видосик.
Только судя по всему, производство наладить не получится, не смотря на небольшую стоимость готовой фары. Хочу ошибаться. Все зависит от ВАЗа, если эти фары не получат одобрения производителя авто, то их установка не законна, со всеми вытекающими.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 14:43   #16764
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
думал 16 хотя бы 205 а то и 215
Вот человек поставил себе 215/50 R17 http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=127&page=35
Меня штатная размерность устраивает, т.к. больше резины, дороги в нас не очень.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 15:40   #16765
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
AndyBP, при покупке машины за 600 - 30 тр это всего лишь 5%. невеликая разница относительно стоимости машины.
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно.
Народ почему то сразу в отказ

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Только судя по всему, производство наладить не получится, не смотря на небольшую стоимость готовой фары. Хочу ошибаться. Все зависит от ВАЗа, если эти фары не получат одобрения производителя авто, то их установка не законна, со всеми вытекающими.
Когда вы в последний раз видели, что бы сотрудники гос органов проверяли, сертифицированные фары стоят на автомобили или нет?
Danila96 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 16:53   #16766
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1017 AndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndyBP имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно.
Народ почему то сразу в отказ
Именно это и предлагаю разглагольствующим о "копейках" и "не деньгах". Я ж не просто так случай со своим начальником описал. Причем 100р - это даже не 1% от моей з/п, не говоря уже о з/п начальника моего.
А насчет фар - только на ксенон стойку делают гайцы. Так что даже если АвтоВАЗ откажется, есть вероятность, что будут фарами этими торговать.
AndyBP вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 18:09   #16767
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Господа, вы когда себе тачку смотрите - то смотрите исключительно по ровной цене? Я, например, всегда смотрю ценовой диапазон. С разбегом процентов 20-30. Для весты это будет тысяч 150 как раз
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 18:17   #16768
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
У меня знакомый, когда слышит такие речи (что это не деньги, или это копейки), причем без разницы о какой сумме речь, говорит - я тебе щас по смс скину номер своей банковской карточке, скинь пожалуйста, вам это копейки или вообще не деньги, а мне приятно
Речь о том, что это не определяющая сумма для покупки собственного автомобиля. Меценатов я думаю на ЛКК нет.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 19:43   #16769
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я, например, всегда смотрю ценовой диапазон. С разбегом процентов 20-30. Для весты это будет тысяч 150 как раз
Тут все комплектации уместятся, широковат разбег.
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2016, 19:44   #16770
Завсегдатай

Автомобиль: 21921-41-012
Вес репутации: 27 Danila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDanila96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Господа, вы когда себе тачку смотрите - то смотрите исключительно по ровной цене? Я, например, всегда смотрю ценовой диапазон. С разбегом процентов 20-30. Для весты это будет тысяч 150 как раз
А смысл разбега?
Есть финансовый потолок, от него и танцуем.
Danila96 вне форума   Вверх
Закрытая тема