Alexey Yarik, чтобы сбить температуру, принято пить клюквенный морс (можно с сахаром). У нас это первое лечение дома 37 с копейками - воспаление. Хотя бы поливитамины нужны, чтобы дать организму сил бороться с заболеванием
Можно еще горячий чай с малиновым вареньем. Кстати, при температуре стоит пить побольше, так будет из организма выводиться все лишнее: остатки лекарств и др. вредные вещества. К тому же не будет частичного обезвоживания. Пить надо часто: бокал чая в час. Мне так когда то советовал Яхонтов Олег Викторович - врач из-за которого поднималась буча на всю Россию в прошлом году.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
А твоя то совесть здесь причем))))!?
Я просто написал о том, что в случае невозврата денег до утра поеду либо домой к нему, либо к его дедушке. При впутывании в эту историю родни все было бы еще хуже. А это уже отчасти шантаж, хотя и вынужденный.
Добавлено через 2 минуты
По уму так просто при передаче денег надо было переговорить и все. Только вот я видел только ЛКС сидмитов, а разговаривал со мной его друг. Почему не сам он хз. Макс сказал, что Сид сейчас в Казани, но лист, в котором были деньги, из накладной с адресом Владимирским был.
Дмитрий 116RUS, Спасибо за совет, но чай с вареньем можно пить, когда дома, что б попил и под одеяло, я ж на работе)
Ну на работе можно выпить Асперин шипучий с витамином С или что-нибудь аналогичное. Подобные лекарства снимают ломоту и температуру на время. Я когда болел на учебу в универ так ходил. Если есть возможность, то поищи лекарство Тофф плюс. Оно дешевле арбидола и действует весьма хорошо
Алексей датчик дождя покупал в 10г. оч хорошо работает
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Дмитрий 116RUS, я слышала только, что при насморке молоко не пьют.
Такое питье с минералкой пьется по 100-150мл каждые полчаса теплым обязательно.Минералка ессентуки подходящие. Мне этот рецепт врач подсказала. Меня пробивает лучше морсов и чаев)
в городе не видел. есть в п. Пестяки. будите мимо проезжа ть если
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.