udaff34, Danila96, тут не только для комплектаций, но и для всех конкурентов. и такой разбег как раз целесообразен. брать тачку, копив на нее 5 лет, кушая доширак - верх глупости. а так примерно есть ценовой диапазон и начинаешь выбирать под конкретные нужды и условия эксплуатации. о чем вам NsNet и говорит. для крупных городов надо автомат хотя бы
Вазовские инженеры наделили комбинацию приборов кроссовера Lada XRAY новой функцией: теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями. Как отмечает пресс-служба автогиганта, «внедрение автоматической подсветки приборов — реакция Lada на отзывы покупателей и тех, кто прошел тест-драйв новой модели». В свою очередь те, кто уже приобрёл машину, могут подключить данную функцию у официальных дилеров марки.
Ещё один недочёт, допущенный создателями модели, — это неотключаемая противобуксовочная система, которая мешает на бездорожье. По информации «Авто Mail.Ru», АвтоВАЗ уже работает над устранением и этого недостатка.
Мало кто хочет "тупо Весту" (я бы даже сказал, что из-за отказа от нормального автомата Веста часто уходит на "запасной" вариант), а люди просто смотрят автомобиль за 600±100 т.р., и там уже что-то выбирают. Это самый ходовой прайс для автомобиля в России.
Мало кто хочет "тупо Весту" (я бы даже сказал, что из-за отказа от нормального автомата Веста часто уходит на "запасной" вариант), а люди просто смотрят автомобиль за 600±100 т.р., и там уже что-то выбирают. Это самый ходовой прайс для автомобиля в России.
Ну не знаю, если выбрал автомобиль и нужную комплектацию, то цена тебе известна, а не примерно +- 100 т.р. Не будешь, же матиз брать вместо гранты.
брать тачку, копив на нее 5 лет, кушая доширак - верх глупости
alex77750, на дошираке особливо не сэкономишь, лучше брать большие расфасовки-мешки с макаронами или крупами, так выгоднее будет))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
nsNet, это я говорил про то, какой ценой народ покупает именитые иномарки с брендовым шильдиком, а Весту я смогу купить и без особых напрягов;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Обыватель, оперативно постарались. Еще бы комбинацию приборов Весты такой же подсветкой снабдили, с возможностью отключения. Коль некоторые говорят про ее "тускловатость".
Икс-рею бы еще побыстрее порожек багажника пластиком прикрыли. Более рациональное отличие от Степвея придумать сложно. Особенно с учетом 5-копеечной прибавки к себестоимости.
"Ультрадешевая Lada Priora будет внешне отличаться от обычной версии популярной модели. Судя по снимкам, опубликованным на сайте "Лада Приора Клуб", на крышке багажника машины - там, где обычно располагалась фирменная "ладья" - появится крупный шильдик Lada, выполненный с помощью четырех крупных буквиц в стиле Lada Vesta."
Осталось шильдик "PRIORA" перенести в левый нижний угол крышки багажника.
Даже как на фото выглядит интереснее, чем было.
Можно еще Гранту такому же "асслифтингу" подвергнуть, и цену тысяч на 45 снизить, чтобы пройти "путь Приоры" до конца.