Ниkолай, привет. Не подскажешь случаем модельку какого-нибудь простенького радиосинхронизатора на одну пыху? Поэкспериментировать хочу. Могу с Китая заказать, если что.
Всем добрый день!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
А Нена не слишком просто?))
Ты уж тут смотри сама, как тебе нравится))
Вспоминаю, я как-то платье себе на мероприятие выбирала, встал вопрос что выбрать: элегантное кремовое (кажется) или броское и экстравагантное красное. Долго не могла решиться, нравится красное, но и хочется и колется. Решающую роль сыграл совет тогдашнего мч моего, сказал а чего ты задумалась, кого ты хочешь обмануть кремовым, бери красное и не парься!)))
Так что теперь не думаю и не пытаюсь ввести в заблуждение никого)))
N@PsteR, доброго дня!
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нена,если тебе удобно быть Неной - будь ей! =) Главное чтоб самой нравилось =)))
В конце 90-х были популярны чаты... я ник вообще не заморачивался придумывать, по клаве постучал с третьего раза Degr получился, вот им и стал, тоже очень много вопросов задавали по поводу от чего он =) Нена, помнишь "У Геральта", "Баню" ? =)))
Добавлено через 3 минуты N@PsteR,привет.
Мне пока такая штука не требовалась... я поищу у китайцев вечерком... у них много такого добра... может и себе закажу, а то я по вспышке обычно зажигаю, в ручном режиме =))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Нена,да я тоже так, только для интереса заглядывал...
"У Геры" городской чат был, туда по demo;demo с диалапа можно было зайти =))) много там народа тусило =)
А "Баня" универовский чат был, там ,конечно, только студенты обычно тусили =)