Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не дождетесь. В крайнем случае махорку начну выращивать - территория участка позволяет. )))) Еще и без химии в цигарке будет.
Добавлено через 5 минут
Там даже к статистике если обратиться - 100 тыс пишут средняя зарплата по Москве и то это если с Сечинным условным делить. Как там говорится Один есть мясо другой капусту, а в среднем голубцы)
Мне туто проект один достался,чел ,который до этого им занимался свалил, нашел его резюме - 300 к в желаниях. Такие зп есть, не сало ,но там работать надо ,а не на старых мицуписях в деревнях гряз месить или стройками своми заниматься.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Америка, Америка! :-) У меня однокашник туда уехал ишшо в конце 90-х и так там и остался. А я как никуда не собирался ехать, так и не собираюсь. но речь не об этом, а о том что и где сколько стоит и кто и где сколько тратит. Подбили мы с ним как-то свои бабки, он там, а я здесь и получилась интересная штука: при всех разницах в доходах (и расходах) оказалось, что получилось "баш на баш", т.е. в чём-то он выигрывает там, в чём-то я здесь, а в целом баланс у нас сошёлся :-).
Опять все про бабки , там климат ТОТ.А тут не тот...
Не. Мне пока лениво этим заниматься. Проще до КБ дойти и бренди или коньячку взять. Тут вот в одном местном магазинчике привозили отличный напиток. Старка. Ух, хороша. Жаль больше пока не привозят - говорят кончился у их поставщика.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr
угар адищный ))
Мутное фото... Там что на 1,4 мульта допов?
Я в сентябре ездил на ТО. Так там XV в максималке стояла за эти же 2,8 ляма. Уж лучше Субарика, чем Дастера...
Там давно уже нет таких цен. )) ДА и нафиг не сдалась эта Америка где все живут в кредит)
Условно потеряв работу тут в Россиюшке я смогу год-полтора прожить на сбережения (да они у меня есть) а там врядли и я недели 2-4 просуществую))
Мне туто проект один достался,чел ,который до этого им занимался свалил, нашел его резюме - 300 к в желаниях. Такие зп есть, не сало ,но там работать надо ,а не на старых мицуписях в деревнях гряз месить или стройками своми заниматься.
Ни кто не спорит, что есть, но это не в основном у всех, кроме кассиров )))