Осталось шильдик "PRIORA" перенести в левый нижний угол крышки багажника.
Даже как на фото выглядит интереснее, чем было.
Можно еще Гранту такому же "асслифтингу" подвергнуть, и цену тысяч на 45 снизить, чтобы пройти "путь Приоры" до конца.
Что в гранте то "обдирать"?
Кстати, значек с тремя парусами на перед приоры не повесили, для целостности картины?
Осталось шильдик "PRIORA" перенести в левый нижний угол крышки багажника.
и исполнить на русском языке, дабы в высокогорье Северного Кавказа всем было понятно название и марка автомобиля))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Что в гранте то "обдирать"?
Кстати, значек с тремя парусами на перед приоры не повесили, для целостности картины?
Так сами же и ответили - "значек с тремя парусами", если покоя не дает.
В посте смайл есть.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и у Нивы так_же буквы клеят.
И правда, у Урбана, оказывается, тоже шильдики переосмыслили. А что, это в духе уходящего руководства.)
Кстати, для въедливых: супер инновацию - непрямой задний дворник- на 5-дверный Урбан не перенесли.)
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
А фото салона нет?
Наверное, в группе Лада в соц. сетях есть. В салоне, думаю, смотреть не на что.
Кстати, калина НФР тоже добралась до ОД (привет, Михасик). Однако, 820 тысяч... блин, я никогда всерьез не думал, что НФР за 820к будет вот так вот просто в шоуруме стоять. Ну кому он на хрен нужен в свободной продаже.
Вы знаете, я не люблю такое говорить, но блин, за 820к можно хонду-аккорд купить.
блин, я никогда всерьез не думал, что НФР за 820к будет
я вообще спорт-кары не рассматриваю, не понимаю их назначения в повседневной жизни...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Есть спорт-кары, а есть заряженные авто, разные вещи, первые созданы полностью с нуля (ламбы,кенеги,римаки,зонды) другие из серийных авто.(серии М, RS, типыR, и пр. спорты). КалиноспортНФР наверно всё таки это второе.))))))))
Есть спорт-кары, а есть заряженные авто, разные вещи, первые созданы полностью с нуля (ламбы,кенеги,римаки,зонды) другие из серийных авто.(серии М, RS, типыR, и пр. спорты). КалиноспортНФР наверно всё таки это второе.))))))))
Ей-бы мотор ну 150лс хотя-бы.
А то не спорт а физкультура какая-то.