Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это где ты такие зп видел восновном по 120-200 тыр ?)))
те же учителя, все школы обязаны выкладывать статистику. вот наша деревенская https://gum1788tn.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/
у нас на конторе, насколько помню, все вакансии что на HH висят (т.е. для ничем не примечательных с опытом 3+ года и всё) как раз 100-200тр.
я не по объявлению, если что. трансфер по приглашению -))
Вот эти точно самогоноварение уже не только освоили, но и продукт получившийся хорошо употребили :-). У нас даже киаводы на Селтос в макс. комплектации такую наценку не делают,, я уже писал дошли до 300 штук, ну полляма, наверное, накинут совсем обнаглев, но чтоб полтора ляма почти ...!
Там даже к статистике если обратиться - 100 тыс пишут средняя зарплата по Москве и то это если с Сечинным условным делить. Как там говорится Один есть мясо другой капусту, а в среднем голубцы)
Могу сказать за Сбер - ойтишников хантят на 300-350+ к
Знаю разраба (Senior Java programmist) он получил 400+ к и ушел на 600+ в около гос контору =)
пс ценник весь после вычета налогов )
Да это не все столько получают но из йоти многие
кодиак с 2.5 до 4.2млн поднялся.
у кого декоративные подножки меньше чем за четверть миллиона - тот лох, видимо ))))
Могу сказать за Сбер - ойтишников хантят на 300-350+ к
Знаю разраба (Senior Java programmist) он получил 400+ к и ушел на 600+ в около гос контору =)
тут есть специфика. оклад то он обычно 30-60% годового дохода, остальное премии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот эти точно самогоноварение уже не только освоили, но и продукт получившийся хорошо употребили :-). У нас даже киаводы на Селтос в макс. комплектации такую наценку не делают,
за недостатком пары копеек - ровно двойной счетчик зарядили -)))))
платишь за 2 дустера, получаешь один +тонируовки, мухобойки,коврики,сигналки, синии писалки на столько ж )))))))))
у нас на конторе, насколько помню, все вакансии что на HH висят (т.е. для ничем не примечательных с опытом 3+ года и всё) как раз 100-200тр.
я не по объявлению, если что. трансфер по приглашению -))
Это что за контора такая, кидай ссылку к вам перейду работать ))
Добавлено через 1 минуту
У меня приятель один в газпромбанке работает специалистом по недвижке, у него и то до сотки не дотягивает ЗП, хотя зарплаты там считаются одни из самых высоких. И попасть туда не так просто без должного образования, навыков и связей знакомых )