StAlexV,я согласен с димоном ! не заморачивайся ! всё это бред ! возми какое нить для переднего привода в коробку , и всё я пробовал много но эфекта 0 тока сальники приводов потом текут ! я залил щас тнк или что то вроде не помню для коробки пер.пр. как выла так и воить.... ну мож тока меньше чуть , можно опилок накрошить чтоб не выла но это про задний мост у классики и тока на продажу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
ALOHA, Лёша, ну, вот "0" полезной информации в твоём посте... прости за грубость...
на прошлой коробке заливал синтетику хадовскую - на горячую лучше коробас переключался.. в плане шумов, да, никаких изменений... сальники в порядке были...
был вопрос про равенол и про вероятность нарваться на подделку в АВТОРЕ ALOHA, больше всего на твой комментарий и расчитывал, АВТОР же вроде твоя вотчина...
а ты мне опилки какие-то предлагаешь, в какой-то задний мост...
не-па-нят-на
Этой зимой залил себе шелл синтетику легче стали переключатся передачи,в мороз не дубеет и нормально заводится с автозапуска -25 , а шум остался на прежнем уровне ну может капельку убавился.
ну как же ш 0 ??????? StAlexV,Лех о полезности ..... я скажу тебе честно не заметил я разницы в масле за 300рэ и за 1500 рэ !лил тока для коробок передних ! после 2х тюбиков хадо потекли сальники ! вот мой опыт ! коробка переключается лучше после регулировки троса сцепления для нас это 27мм штангелем ! мог бы сёдня спросить я б тебе рассказал ! в авторе тебе могу помоч купить дешевше !
Всем привет!.Какой то мудак бампер задний продрал и свалил,тварь. Теперь красить надо. Где,по чём и стоит ли. Мож новый купить. Жду советов и инфы. Спасибо.
Всем привет!.Какой то мудак бампер задний продрал и свалил,тварь. Теперь красить надо. Где,по чём и стоит ли. Мож новый купить. Жду советов и инфы. Спасибо.
Если бампер не сильно поцарапан, то можно покрасить. Советую красить у Самвела, частичная окраска бампера будет стоить 3,500-4000 руб.