kuzya202, ну не надо.. ибо попытка Патриота выбиться в суперджипы как-то не впечатлила - я про интерерьер и экстерьер, хотя для сельской местности самое оно! Далёк Патриот от Патрола, Дискавери и даже Ссаньёнга... и это наводит только на грустные мысли...
vladka, согласен по вопросу о цене!!! Думаю, стоковая Калина ЛЮКС 1.6/16кл. должна стоить 295-300 тыс. руб. За всякие шморты-спорты для мажорно-фееричной публики говорить не стану, на них пусть назначают хоть лимон, это машины для очень узкого круга потребителей
Пешеход обсирать патриот может каждый кто на нем не ездил,так же как и калину обсирают те кто не имел с ней дела и не ездил.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
Поддержу патриот... Он - реально джип. На уровне того же рэнглер рубикон. Более того: в нем комфортнее, он вместительнее, и стоит сильно дешевле.
Если под джипом понимать недовнедорожники типа того же ТЛЦ-200 и Рехтона, на красивом 20-м литьте, с сиденьем, регулируемым в 18 плоскостях и 8-ми скоростным самовыдвижным вибратором - то да, ни патрик, ни рэнг - не джипы.
А если джип - это достойной соотношение проходимость/комфорт при минимальной цене - вот тут уазег выигрывает очень конкретно. Рама и настоящий полный привод. Вот две основных компоненты успешного джипа.
Поддержу патриот... Он - реально джип. На уровне того же рэнглер рубикон. Более того: в нем комфортнее, он вместительнее, и стоит сильно дешевле.
Если под джипом понимать недовнедорожники типа того же ТЛЦ-200 и Рехтона, на красивом 20-м литьте, с сиденьем, регулируемым в 18 плоскостях и 8-ми скоростным самовыдвижным вибратором - то да, ни патрик, ни рэнг - не джипы.
А если джип - это достойной соотношение проходимость/комфорт при минимальной цене - вот тут уазег выигрывает очень конкретно. Рама и настоящий полный привод. Вот две основных компоненты успешного джипа.
Настоящая машина для настоящих мужчин ,кто имел уазик надеюсь меня поймут
.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
Пешеход прав - спорты берет мажорно-фееричная публика , не только вазы , но и мпс, ст, опц, джи ти.
В январе автоваз работает с 10 числа так:
2 нитка конвейера по 8 часов 5 дней в неделю в 2 смены
3 нитка (Приоры) 4 дня по 8 часов в 2 смены
Калина 5 дней в неделю в 1 смену