Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 19:51   #1671
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
kuzya202, ну не надо.. ибо попытка Патриота выбиться в суперджипы как-то не впечатлила - я про интерерьер и экстерьер, хотя для сельской местности самое оно! Далёк Патриот от Патрола, Дискавери и даже Ссаньёнга... и это наводит только на грустные мысли...

vladka, согласен по вопросу о цене!!! Думаю, стоковая Калина ЛЮКС 1.6/16кл. должна стоить 295-300 тыс. руб. За всякие шморты-спорты для мажорно-фееричной публики говорить не стану, на них пусть назначают хоть лимон, это машины для очень узкого круга потребителей
Пешеход обсирать патриот может каждый кто на нем не ездил,так же как и калину обсирают те кто не имел с ней дела и не ездил.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:33   #1672
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поддержу патриот... Он - реально джип. На уровне того же рэнглер рубикон. Более того: в нем комфортнее, он вместительнее, и стоит сильно дешевле.

Если под джипом понимать недовнедорожники типа того же ТЛЦ-200 и Рехтона, на красивом 20-м литьте, с сиденьем, регулируемым в 18 плоскостях и 8-ми скоростным самовыдвижным вибратором - то да, ни патрик, ни рэнг - не джипы.

А если джип - это достойной соотношение проходимость/комфорт при минимальной цене - вот тут уазег выигрывает очень конкретно. Рама и настоящий полный привод. Вот две основных компоненты успешного джипа.
frei вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 20:39   #1673
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Поддержу патриот... Он - реально джип. На уровне того же рэнглер рубикон. Более того: в нем комфортнее, он вместительнее, и стоит сильно дешевле.

Если под джипом понимать недовнедорожники типа того же ТЛЦ-200 и Рехтона, на красивом 20-м литьте, с сиденьем, регулируемым в 18 плоскостях и 8-ми скоростным самовыдвижным вибратором - то да, ни патрик, ни рэнг - не джипы.

А если джип - это достойной соотношение проходимость/комфорт при минимальной цене - вот тут уазег выигрывает очень конкретно. Рама и настоящий полный привод. Вот две основных компоненты успешного джипа.
Настоящая машина для настоящих мужчин ,кто имел уазик надеюсь меня поймут
Старый 25.11.2009, 21:28   #1674
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
Настоящая машина для настоящих мужчин ,кто имел уазик надеюсь меня поймут
Да хватит басней, видим мы, что ты из Ульяновска, не слепые
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:31   #1675
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
.А вот что спорты покупают только мажорно-фееричная публика ты так не говори, я себя таким не считаю , и то что я купил калину за 363 т руб не говорит о том что я заплатил за понты
Пешеход прав - спорты берет мажорно-фееричная публика , не только вазы , но и мпс, ст, опц, джи ти.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:32   #1676
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Поддержу патриот... Он - реально джип. На уровне того же рэнглер рубикон.
Это ты видимо про надежность ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:39   #1677
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

патриот реальный проходимец
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 21:43   #1678
Новичок

Вес репутации: 17 DEnS163 не успел проявить себя

В январе автоваз работает с 10 числа так:
2 нитка конвейера по 8 часов 5 дней в неделю в 2 смены
3 нитка (Приоры) 4 дня по 8 часов в 2 смены
Калина 5 дней в неделю в 1 смену
Старый 25.11.2009, 22:34   #1679
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да хватит басней, видим мы, что ты из Ульяновска, не слепые
А басня в чем, в том что я из Ульяновска и люблю Российский автомобиль,или в том что я восхваляю по твоему мнению гавеный автомобиль
Старый 25.11.2009, 22:44   #1680
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Satyr, а что ты хотел в этой ценовой нише?По проходимости ему нет равных, кроме некоторых моделей, специально созданных для бездорожья. Что тебе в нём не нравится? Читал АР про Арал?