Загрязнять окружающую среду тоже не охота... было... я хотел отвезти на станцию ХАДО, где обычно масло меняю... пока из ямы вылез, тесть уже под забор его вылил и тазик помыл
Кстати, а куда девают масло с сервисов? в том же автотрейде, или Белгород-ладе?
Решился наконец поменять бампер, у меня с несколькими царапинами и трещиной. Сразу буду брать и противотуманки. Вопрос- на спутник авто могут все сделать в комплексе, т.е. заменить бампер + установить противотуманки? Если что советуйте, где это сделают комплексом, не хочется в двух местах делать.
Решился наконец поменять бампер, у меня с несколькими царапинами и трещиной. Сразу буду брать и противотуманки. Вопрос- на спутник авто могут все сделать в комплексе, т.е. заменить бампер + установить противотуманки? Если что советуйте, где это сделают комплексом, не хочется в двух местах делать.
Шучу конечно.По идее должно утилизироваться,а вот как?В тепловозном депо,например,оно очищается и дальше в дело идёт.Я надеюсь что здесь по другому...
Есть котлы, на отработанном масле работают. Некоторые СТО ими обогреваются. Слышал, что СТО Вольво в Северном так себя греет.
А вообще отработку собирают и крупные компании вроде как. Очищают, добавляют свежую основу, пакет присадок и продают новое масло.
Даже гордятся этим, экология и все такое..