Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010, 23:15   #1671
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Болталка

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
В Калине бак 50л, когда загорается лампочка в баке остается 10л. 50 у меня не получалось, но 47-48 заливал и не раз.
Не вызывает сомнений. Неоднократно после загорания лампочки заливал по 40-45 литров.
Кстати, а никто не в курсе - она только в одном режиме работает-загорается при 10 литрах, или когда останется совсем уж критически малое количество топлива, как-нить еще внимание привлечет? ну, заморгает или гимн исполнит?

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
50 у меня не получалось
точнее сказать - благоразумно не доводил до такого состояния
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:33   #1672
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

я тоже ни разу не смог 50 литров залить, даже в пустой бак заливал, максимум 47 входило, поэтому для меня мистика, когда говорят что на калинах бак 50 л.
насчет лампочки она загарается у меня когда остается литров 5-6, т.е. около 50-60 км на ней можно проехать. больше не получается((((((
389 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:34   #1673
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 дальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скородальнобойщик станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью ICQ Отправить сообщение для дальнобойщик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Не вызывает сомнений. Неоднократно после загорания лампочки заливал по 40-45 литров.
Кстати, а никто не в курсе - она только в одном режиме работает-загорается при 10 литрах, или когда останется совсем уж критически малое количество топлива, как-нить еще внимание привлечет? ну, заморгает или гимн исполнит?

точнее сказать - благоразумно не доводил до такого состояния
Вот если бортовой компьютер поставишь, он будет тебе говорить "мало топлива", когда в баке остается 4 литра
дальнобойщик вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:36   #1674
Старожил

Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дальнобойщик Посмотреть сообщение
Вот если бортовой компьютер поставишь, он будет тебе говорить "мало топлива", когда в баке остается 4 литра
это все ерунда, про 4 литра, он ее не мензуркой же мерит, а по состоянию поплавка. поплавок задери, он тебе тож самое при полном баке будет говорить))))))))))
389 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2010, 23:51   #1675
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вообще-то даже не так, а по данным мозга, который в свою очередь оченивает данные с поплавка, а так же среднего расхода топлива.
coff вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 00:28   #1676
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Я заливал максимум 51 литр. Правда подъезжая к заправке, выбирал такой путь, чтоб я всё время под горку ехал, а то в гору толкать тяжело
Старый 16.02.2010, 00:30   #1677
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Я заливал максимум 51 литр. Правда подъезжая к заправке, выбирал такой путь, чтоб я всё время под горку ехал, а то в гору толкать тяжело
совсем сухой катился? А как бензонасос не спалил?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2010, 00:37   #1678
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Я тебе Prit так сожгу ксенон, завтра приеду на работу к тебе и будем искоренять твои пошлые мысли про сжегание ксенона, и Marat_Priora тоже достанется, карточку клубную отберу, не место в наших рядах очкаболам, молоток ты Usama BL одним тобой горжусь, не сломался ты, не засал как некоторые, Usama BL администрация форума и наша Чебоксарская ячейка тобой гордится, +25 в репутацию тебе завтра будет.
Старый 16.02.2010, 01:01   #1679
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Я тебе Prit так сожгу ксенон, завтра приеду на работу к тебе и будем искоренять твои пошлые мысли про сжегание ксенона, и Marat_Priora тоже достанется, карточку клубную отберу, не место в наших рядах очкаболам, молоток ты Usama BL одним тобой горжусь, не сломался ты, не засал как некоторые, Usama BL администрация форума и наша Чебоксарская ячейка тобой гордится, +25 в репутацию тебе завтра будет.
А я тебя поддержу, хотя у меня галогенки.
А это уже по другой теме.
На выходные съездил в Ижевск. Приехал вчера. Проехал 600км за 6 часов на всю дорогу(иногда думал хреново что у меня не ксенон), подсчитайте сколько была средняя скорость.
Был в музее КАЛАШНИКОВА, вот где надо растреливать паникеров и трусов. Там в тире оружие начиная с с винтовки Мосина(и карабины, и ППШ, и ... .....,) снайперки, заканчивается современными, типа АБАКАНА и Драгунова и.т.д.
Но цены один выстрел с Автомата 50р., снайперка 60р., но и иномарки цены по возрастанию.(Представте во сколько обойдется одна очередь с пулемета)
Все боевое, настоящее. Да, т.е. мишени виртуальные(хоть террористы, хоть кто угодно. При мне по Гитлеру бегающему, стреляющему и пуляющему пуляли) можешь что хочешь поставить, а оружие и выстрелы настоящие.
Старый 16.02.2010, 01:06   #1680
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня сегодня день рождения дочери, поэтому заранее прошу прощения за неадекватные высказывания.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка