В Калине бак 50л, когда загорается лампочка в баке остается 10л. 50 у меня не получалось, но 47-48 заливал и не раз.
Не вызывает сомнений. Неоднократно после загорания лампочки заливал по 40-45 литров.
Кстати, а никто не в курсе - она только в одном режиме работает-загорается при 10 литрах, или когда останется совсем уж критически малое количество топлива, как-нить еще внимание привлечет? ну, заморгает или гимн исполнит?
Цитата:
Сообщение от coff
50 у меня не получалось
точнее сказать - благоразумно не доводил до такого состояния
я тоже ни разу не смог 50 литров залить, даже в пустой бак заливал, максимум 47 входило, поэтому для меня мистика, когда говорят что на калинах бак 50 л.
насчет лампочки она загарается у меня когда остается литров 5-6, т.е. около 50-60 км на ней можно проехать. больше не получается((((((
Не вызывает сомнений. Неоднократно после загорания лампочки заливал по 40-45 литров.
Кстати, а никто не в курсе - она только в одном режиме работает-загорается при 10 литрах, или когда останется совсем уж критически малое количество топлива, как-нить еще внимание привлечет? ну, заморгает или гимн исполнит?
точнее сказать - благоразумно не доводил до такого состояния
Вот если бортовой компьютер поставишь, он будет тебе говорить "мало топлива", когда в баке остается 4 литра
Вот если бортовой компьютер поставишь, он будет тебе говорить "мало топлива", когда в баке остается 4 литра
это все ерунда, про 4 литра, он ее не мензуркой же мерит, а по состоянию поплавка. поплавок задери, он тебе тож самое при полном баке будет говорить))))))))))
Я тебе Prit так сожгу ксенон, завтра приеду на работу к тебе и будем искоренять твои пошлые мысли про сжегание ксенона, и Marat_Priora тоже достанется, карточку клубную отберу, не место в наших рядах очкаболам, молоток ты Usama BL одним тобой горжусь, не сломался ты, не засал как некоторые, Usama BL администрация форума и наша Чебоксарская ячейка тобой гордится, +25 в репутацию тебе завтра будет.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Я тебе Prit так сожгу ксенон, завтра приеду на работу к тебе и будем искоренять твои пошлые мысли про сжегание ксенона, и Marat_Priora тоже достанется, карточку клубную отберу, не место в наших рядах очкаболам, молоток ты Usama BL одним тобой горжусь, не сломался ты, не засал как некоторые, Usama BL администрация форума и наша Чебоксарская ячейка тобой гордится, +25 в репутацию тебе завтра будет.
А я тебя поддержу, хотя у меня галогенки.
А это уже по другой теме.
На выходные съездил в Ижевск. Приехал вчера. Проехал 600км за 6 часов на всю дорогу(иногда думал хреново что у меня не ксенон), подсчитайте сколько была средняя скорость.
Был в музее КАЛАШНИКОВА, вот где надо растреливать паникеров и трусов. Там в тире оружие начиная с с винтовки Мосина(и карабины, и ППШ, и ... .....,) снайперки, заканчивается современными, типа АБАКАНА и Драгунова и.т.д.
Но цены один выстрел с Автомата 50р., снайперка 60р., но и иномарки цены по возрастанию.(Представте во сколько обойдется одна очередь с пулемета)
Все боевое, настоящее. Да, т.е. мишени виртуальные(хоть террористы, хоть кто угодно. При мне по Гитлеру бегающему, стреляющему и пуляющему пуляли) можешь что хочешь поставить, а оружие и выстрелы настоящие.