Привет, меня интересует возможность изготовления объемной надписи моего ника такого же вида, как на наших ягодках пишут модель (1118,1117 или 1119) или какие есть варианты???
Хочу разместить ник на задней двери возле модели
Дело в том, что по братско-славянскому соглашению от какого-то Богом забытого года, ввоз автомобилей из Росси, и по моему туда, проходил беспошлинно. Не исключено, что именно из-за этого у нас калинки дешевле чем в Раше. Но там был один пунктик, соглашение действительно до вступления одной из стран в ВТО. А ввозная пошлина между странами ВТО 16%. Иномарки дешевеют потому, что на них пошлина была в размере 20-25%. Вот и вся вышка .
Но по межправительственному соглашению Российсикие авто не облагаются пошлиной при ввозе вообще. И со вступлением Украины в ВТО никто это соглашение не отменял. Действует оно до конца 2008 года. А вот дальше будет интересно.
Решается этот вопрос элементарно - налаживать выпуск моделей Украинских производственных линиях. Что успешно реализовано в отношении всего модельного ряда кроме калин и приор. Другой вопрос - качество собранных у нас автомобилей....
Про пошлину я, кажется, поторопился. просто ладушка и днеправто, видимо договорились об единой ценовой политике. Странно, но в других городах цены на калины не менялись. Так что за калинами все в сад, или в Донецк и Харьков.
эээ. я немного не то имел в виду. Они дорожают не только у нас в Днепропетровске. Они дорожают ВООБЩЕ. Если проанализировать ценовую политику АВТОВАЗа, можно понять что за последнее время цены выросли уже ощутимо.
Только что звонил в Донецк. Цена на универ 1,4 норма 52500, в Харькове уже 54070, в Донецке даже озвучили цену на 1,4 с кондёром и подухами 56040, правда сказали что без АБС. Так что в Харьков ехать уже не надо.Эх, а я так люкс ждал. Дождался млин горелый.
Что то я совсем перестал понимать. В ДнепрАвто только что сказали, что 1,4универ стоит 52540, а он у них всегда стоял по 54т.грн. А в Ладушке всё с точностью до наоборот. Они что договорились меня поразводить
Я бы посоветовал поехать на авторынок и купить готовые буквы, из которых можно сложить слово -- ник.