Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ
парни у меня такая проблема двигатель работает не ровно как перебои какието да еще как дизель работает .поменял катушку отрегулировал клапана все пофигу свечи провода все поменял даже датчик дросельной заслонки потомучто сказали на диагностики надо
александр124,дизеление на холодную-особенность 1,6 8V. Также может и коробка давать такой звук. Перебои когда? В каких режимах? Чек горит? Перебои могут быть из-за массы причин, диагностика не могла ничего не показать!
Воевода, у меня глохнет стабильно ,но не в момент включения ,а когда работает компрессор и вентилятор охлаждения .
Вчера разбирал дросель с целью почистить ,но там было абсолютно чисто ,для галочки протер все средством для чистки карбюратора ,смазал РХХ -Изменений нет ,так же глохнет при выжиме сцепления ,скоба на дроселе одета максимальной толщины
неделю назад менял топливный и воздушный фильтры ,уже и не знаю что можно сделать
Вот видео http://narod.ru/disk/22394340000/SDC12483.AVI.html ,глохнет быстрей чем стрелка тахометра падает
Wirrkopf, Не совсем. Идея в том способе была, чтоб подачей сигналов заставить регулятор двигаться и визуально посмотреть как он двигается - нет ли подклиниваний, так как без визуального контроля не проверишь - нет датчика "а подвинулся ли реально".
Wirrkopf, я только на днях всё чистил смазал, стало чуть по лучше ,но всё равно глохнет каждый раз при торможении двигателем на 3000 об\м и выжиме сцепления .Я уж привык тормозить до холостых ,но бывают экстренные ситуации и не хило попадаешь .
FOХ, замени РХХ. Как показала практика, его чистка и смазка плохо помогают. Ищи при покупке на его упаковке дату выпуска. Чем позже он выпущен, тем больше вероятность его исправности.