Настраивать практически любые надо, как поставишь... Вчера тему читал как раз про эти "писалки" ..Кто-то от шкоды ставит, там как раз распыление идет на все стекло, но там вплоть до растачивания дырки на капоте доходит...а в большинство ставят шнивовские..Конечно хотелось бы в идеале поставить с обогревом, ибо наледь очень быстро образуется на них..На Волге у отца с подогревом стоят с завода..Блин, неужели такую приятную мелочь нельзя было бы сделать на Калине ..
Viking116,у меня такая же..Так вот вчера, покупая силиконовую смазку, мне сказали, что скидки по карточкам не действуют..типа антикризисная программа "снижение цен" ..
Viking116,у меня такая же..Так вот вчера, покупая силиконовую смазку, мне сказали, что скидки по карточкам не действуют..типа антикризисная программа "снижение цен" ..
Viking116, я спросил, на смазку скидка есть?! Тетенька ответила, что 160 р. уже со скидкой типа ...цены снизили, до этого 230 стоила..А вот форсунки я купил шнивовские по 50 р. штука..нормальные причем, не подделка, как на авторынке..сразу видно отличие. Насчет того, как долго не будут действовать дисконтки, она не знает...как руководство решит..
Viking116, я спросил, на смазку скидка есть?! Тетенька ответила, что 160 р. уже со скидкой типа ...цены снизили, до этого 230 стоила..А вот форсунки я купил шнивовские по 50 р. штука..нормальные причем, не подделка, как на авторынке..сразу видно отличие. Насчет того, как долго не будут действовать дисконтки, она не знает...как руководство решит..
Сегодня я проспал,пораньше уехать из Казани не удалось.Сейчас служебка приедет,поеду в гастроли по Татарстану.Завтра или послезавтра тоже куплю шнивовские омыватели.Если взамен дисконток у них-снижение цен,то это нормально.А дальше:поживём-увидим:wink: