Седня поменял после пробега в 6 тыщ родные свечи на Бош Платинум. Движек стал работать эластичнее, уменьшились вибрации при нагрузке, в общем мне понравилось!
Седня поменял после пробега в 6 тыщ родные свечи на Бош Платинум. Движек стал работать эластичнее, уменьшились вибрации при нагрузке, в общем мне понравилось!
Поставил NGK №13 BPRGES-11, отдал 450 рупий. На оф. сайте сравнивал с оригиналом, намёка на левак не нашёл. Никаких изменений в работе двигателя не заметил, т.ч. в следующий раз буду брать стоковые Энгельс.
P.S. Лучше пифка попить на разницу в стоимости.
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Залило свечи, просто просушил не помогло подскажите как вернуть их к жизни (не прокаливая на газу)? Залило после 20 градусов мороза после поездки ночь простояла на улице, поставил новые завелась с пол-тыка
Последний раз редактировалось Lireg67; 29.01.2010 в 11:06..
Залило свечи, просто просушил не помогло подскажите как вернуть их к жизни (не прокаливая на газу)? Залило после 20 градусов мороза после поездки ночь простояла на улице, поставил новые завелась с пол-тыка
Если ни какие ними не помогли, то зачем с ними что-то делать, выкинь их и всё.
Себе на 1.6 поставил NGK #1, 3-х контактные, работают хорошо, даже расход немного снизился.
Очень просто - вверни их в прогретый двигатель, потом подожди минут 5-10 и заведи..Далее прожечь естественным путем..